Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber nicht wie beschrieben
Nettes Hotel und es gibt alles was man braucht. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Wand war fleckig. Laut Webseite sollte es a la Carte Frühstück geben und auch eine Bar. In der Realität gab es morgens und Abends Buffet und um 21 Uhr war alles zu. Auf dem Zimmer lag eine Werbung von Hotel, daß es an der Rezeption Getränke und auch Bier gibt. An der Rezeption wurde ich dann darauf hingewiesen, daß es in diesem Hotel kein Bier gibt, obwohl man die Zapfhähne der Vermeintlichen Bar (Das…
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
fairer Preis
Also ich empfand das Holiday Inn in Sendai als ein sehr gut strukturiertes Hotel mit gutem Zimmer und einem fairen Preis.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz in Ordnung
Sehr gute Lage: das Hauptbahnhof liegt nur wenige Gehminuten entfernt, und viele Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung. Das Frühstück ist inbegriffen und das Buffet bietet eine große Auswahl. Hilfbereites Personal. Das Hotel ist nicht sehr luxuriös oder spezial, aber Insgesamt ganz in Ordnung.

marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fenster lassen sich nicht öffnen.
Ich liebe alles an diesem Hotel. Es ist leicht zu finden, das Gebäude ist sehr hoch, so dass Sie es im Grunde direkt nach der Ausfahrt sehen können. Sendai-Eki (Ausfahrt im Yodobashi-Gebiet). Die Hotelzimmer sind nicht so klein; Für Japan ist alles in Ordnung. Die Kosmetik im Bad sind sehr schön. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an japanischen und westlichen Gerichten. Obwohl ich denke, dass das japanische Essen besser war.