Gutes Stadthotel mit guter Lage und Erreichbarkeit von zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten fußläufig und/oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Luft nach oben was z.B. die Schlafqualität angeht.
Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise untergebracht. Das Hotel hat eine imposante Eingangshalle und wird seinen 4 Sternen gerecht. Im Eingangsbereich gibt es auch gleich zwei ATMs, mann muss das Hotel also nichtmal verlassen.
Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Doppelbetten, Klimaanlage, einem Bad, Flachbild-TV, Minibar, Sitzecke, Safe (inclusive) und einer guten Ausstattung z.B. 2 kleine Wasserflaschen, kostenloses W-LAN, Shampoo, Slipper, Zahnbürste, Zahnpasta etc. alles zum kostenlosen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr guter Hotel in mittelmäßiger Lage
Modernes und sauberes Hotel mit viel Komfort, mit mittelmäßiger Lage. Schön eingerichtete Zimmer, riesige Lobby mit Convenience Store, alles, was man in China will.
Das Hotel Holiday Inn Shanghai Vista ist sehr gut gelegen für eine Städtetour in Shanghai. Die Sehenswürdigkeiten (der Bund, Nanjing Road) sind gut und günstig mit der Untergrundbahn zu erreichen.
Klasse Preis-Leistungsverhältnis für Geschäftsreisende. Nicht zu vergleichen mit den Holiday Inns in Europa, dieses hier ist deutlich hochwertiger in allen Belangen und ist für mich ein klares 4 Sterne Hotel!
Das Holiday Inn Vista in Shanghai ist ein solides Mittelklassehotel in guter Lage. Das personal ist hilfsbereit und freundlich und das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Nachteile: W-Lan nur in der Lobby, nicht auf den Zimmern. Um das Schwimmbad zu nutzen musste man überteuerte Badehauben kaufen.