Edwin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schöne Städtereise
Gute Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosszügiges Frühstück. Wirklich weiter zu empfehlen.
Mateusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weit weg vom Zentrum
Ich war ein zweites Mal im Hotel. Leider wurden dieses Mal der Pool und der Fitnessraum renoviert. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine Dusche. Sehr leckeres Frühstück.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage wenn man im Sofia Business Park zu tun ha
Lage für beruflichte Tätigkeiten TOP. Ausstattung und Frühstück sehr gut. Wellnessbereich (Sauna) könnte verbessert werden => man geht von Sauna direkt in den Bereich des Schwimmbeckens.
Hüsnü(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Super Hotel. Sehr sehr zu empfehlen.
Wir haben auf dem Weg in Richtung Istanbul in Sofia übernachtet und ich fand es toll. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter waren ganz nett. War ein Super Aufenthalt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Holiday Inn Sofia
Im Business Park von Sofia gelegen. Das Hotel ist sauber, allerdings erschlägt einen in der Lobby der Chlorgeruch aus dem Schwimmbad. Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Für mich als Spire Mitglied ist immer wieder enttäuschend, dass das Hotel keine Upgrades macht. Selbst eine Flasche Wasser muss bezahlt werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Im Business Park Sofia
Sauberes Hotel, mitten im Sofia Business Park. Weit außerhalb der Innenstadt. Zimmer und Essen ist o.k. Allerdings wurde mein Zimmer ohne wirklichen ersichtlichen Grund mitten im Aufenthalt geändert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Standard!
Das Radisson Blu in Sofia liegt sehr zentral mitten im Zentrum - es bietet neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten eine sehr gute Anbindung an alle Freizeitaktivitäten, Ausflügsziele und Wellnessmöglichkeiten!
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teure, aber wunderbare Bedingungen
Da sich das Hotel am Stadtrand befindet, bin ich mir nicht sicher, ob es für Touristen, die zu den Sehenswürdigkeiten kommen, geeignet ist. Die U-Bahnstation befindet sich jedoch in der Nähe, sodass Sie das Zentrum von Sofia bequem erreichen können. Sie müssen nur viel Zeit aufwenden. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind toll. Von meinem Fenster einen kühlen Blick auf die Berge. Das Personal ist freundlich und effizient. Reichhaltiges Frühstück, reichhaltige Auswahl an Speisen.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimales Hotel nebem dem DXC Business Park
Schönes Business Hotel gleich beim DXC Business Park gelegen. Optimal für Meetings dort, leider sehr ausserhalb der Stadt
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business Park
Ganz klar ein sehr gutes Hotel in Sofia. Direkt im Business Park außerhalb vom Zentrum. Großes Fitnesscenter!! Auch Schwimmbad war vorhanden. Fahrt zum Flughafen dauert auch nur maximal 15min und kostet umgerechnet nur Euro 7 zirka