Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Immer saubere Zimmer, frische Handtücher und leckeres Frühstück. Bad und Matratzen könnten einem besseren Standart entsprechen. Dusche etwas klein und Wasser dringt aus der Duschkabine. Matratzen sehr weich und durchgelegen. Nächtliche Ruhe ist gegeben. Aber für 3 Sterne absolut in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt! Preis -Leistung Verhältnis total angemessen. Top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Location fußläufig zum Seeufer
Top-Location in ruhiger Lage fußläufige 5 bis 10 Minuten zu Ortskern und Seeufer. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist eine Wucht: Sehr vielseitiges Angebot und super Kaffee! Wenn man mal einen Tag richtig schön abhängen will, bietet der Pool willkommene Erfrischung für zwischendurch. Fahrrad- oder auch E-Bike-Verleih erweitern den Operationsradius ungemein, wir haben davon allerdings nur das gute alte Tretmobil genutzt. Auch die Schnitt und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeit & Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub plus Hochzeits-Frühschoppen bei Euch! Vielen lieben Dank für alles! Speziellen Dank nochmal an Franco und alle Damen der Rezeption! Wir kommen wieder! Bettina & Wolfgang

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radurlaub
Komme immer wieder gerne, waren zum 4. mal hier. Gutes Frühstück, für jeden was dabei. Der Pool lädt zum entspannen ein. Ruhige Lage und bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super freundliche Mitarbeiter
Hervorzuheben waren definitiv die freundlichen Mitarbeiter. Selbst die Arbeiter, die während des Aufenthalts am werkeln waren, waren extrem fröhlich und gut gelaunt. Es gab einen absperrbaren Bikekeller mit Waschplatz und Grundausrüstung an Werkzeugen. Zimmer waren auch sauber, Frühstück lecker und ausreichend. Einziges Manko war der Kaffee, aber darüber kann man hinwegsehen, da alles andere gepasst hat. Gerne wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt gelaufen
Super nettes Personal... soforthilfe falls mal etwas nicht funktioniert... sehr sauber... total freundliches Personal. Frühstück für italienische Verhältnisse mega
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax trotz schlechem Wetter
Wir waren nach 5 Jahren zum 2. Mal bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Freundlich und aufmerksam wurden wir bedient und haben das umfangreiche und mit viel Früchten bereicherte Frühstück genossen. Die Zimmer waren sauber und alles hat einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Zum Abendessen waren wir meist im Restaurant Beust am See. Das können wir auch bestens empfehlen. Der Service ist dort auch Klasse. Gerne auf wieder mal in Lazise grüßen Uli und Eva Neumann
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in netter Atmosphäre
Der Ort ist von der Autobahn kommend schnell erreichbar. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Top gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bike Tage Gardasee
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kritikfähige Punkt sind der Zustand des Bades. Das ist schon sehr in die Jahre gekommen. Pool war leider noch nicht in Betrieb und am Haus wurde den ganzen Tag gearbeitet, aber so wird das wohl sein so früh im Jahr. Bei einem Hinweis darauf, hätten wir wohl ein anderes Hotel bevorzugt. Ansonsten war alles gut.