Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geiler urlaub
Geiler urlaub top familiengeführtes hotel alle sehr nett frühstück top aussenanlage perfekt einfach ein urlaub zum wohlfühlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit am Gardasee
Angenehmer Aufenthalt und gute Bewirtung. Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre trotz letzter, noch laufender Renovierungsarbeiten. Sehr hilfsbereite Angestellte.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätten von einem 3 Sterne Hotel mehr erwartet!
Hotel ist sehr lieblos, teilweise angewöhnt.Speisesaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle, Service insgesamt schlecht.

Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Sport-Hotel
Perfektes, umfangreiches Frühstück, extrem freundliches Personal, super zentrale Lage, saubere Zimmer. Einziges Manko sehr enger Kellerabgang zum Bike-Deposit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivmtb
Waren schon das dritte mal im Holiday. Preis Leistung sehr gut. Schönen Aussenpool zum entspannen. Essbereich würde erneuert. Ein tolles Frühstück. Frisches Obst. Eierspeisen. Alles Top. Abschließbarer Radkeller.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radurlaub
Liebes Team vom Hotel Holiday, Wir mochten uns ganz herzlich für den schönen Aufenthalt in eurem Hotel bedanken,Es hat vom Empfang bis zur Reinigungsdame ;Personal beim Frühstück alles gepasst, Mfg Peter und Gabriele
Kerstin & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gardasee-Urlaub 2018
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der einzige kritikfähige Punkt ist der Zustand des Bades. Die dauerhaft laufenden Toilettenspülung (wurde nach dem Bekanntmachen umgehend repariert) und der Schimmelbefall in der Dusche waren leider ein Minuspunkt. Trotz dieses Mangels kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder! MfG Kerstin & Wolfgang Nentwig
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Schon mehrfach habe ich im Hotel Holiday meinen Urlaub verbracht und es ist immer wieder schön hier einzuchecken. Der große Garten, Pool und die netten Angestellten lassen es einen an nichts fehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder!
Wir fahren seit über 20 Jahren ins Hotel Holiday und es war auch dieses Jahr ein wunderschöner Urlaub. Ausgesprochen reichliches Frühstück, es wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Sehr saubere und gut gepflegte Hotelanlage. Auch unser Hund durfte mitreisen und es gab im Hotel keinerlei Probleme. Wir kommen wieder!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fahrradurlaub
Sehr gutes Hotel mit spitzenmäßigem Frühstück. Sehr Gute Lage. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen.