Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schön und familiär wie seit Jahren immer
Diesmal war ich als Single hier, meist aber mit meiner Frau. Seit Jahren kommen wir 1-3 mal nach Heidelberg und wohnen dann immer im Holländer Hof. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhhältnis. Wir kommen im Juni wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage
Super Lage, aber laut. Nerviger Mitarbeiter an der Rezeption. Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett. Bad nicht gut eingerichtet: Seifenspender und Schminkspiegel über der Toilette.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage, super Service im Zentrum Heidelbergs
Heidelberg an sich ist schon eine tolle Stadt mit all den Sehenswürdigkeiten und dem lebhaften, wenn auch manchmal schon beinahe zu touristischem Stadtkern. Im Holländer Hof fühlt man sich durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sofort wie ein Familinemitglied. Mein Zimmer war klein aber fein, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was zum Wohlfühlen nötig ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral an der alten Brücke und man ist nach 100 m in der Hauptstraße mit all seinen kleinen Geschäften und sehr vielen Cafes…

Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insgesamt sehr gutes Hotel
Optimierungsmöglichkeiten - Dickere (d. h. lichtundurchlässige) und längere Vorhänge, so dass Zimmer wirklich abdunkelbar - Teppich im Treppenhaus sollte ausgewechselt werden (ist ziemlich schmutzig) - Businessfrühstück entweder aus dem Sortiment kippen oder dann etwas weniger cheap und eine Vegi-Variante
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise mit Freunden
Wir waren insgesamt zu sechs Personen im Holländer Hof. Das Haus liegt sehr zentral. Die Fußgängerzone, das Heidelberger Schloss, Kirchen usw. sind fußläufig schnell zu erreichen. Lediglich die Zimmer, die seitwärts zur Nebenstraße liegen, sind wegen der Nachtbummler nicht für jeden Gast zu empfehlen. Schließt man die Fenster, so hört man nichts mehr von den Außengeräuschen. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend arrangiert und wird den Ansprüchen der Gäste gerecht.
Menno(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima
Sauber, no nonsense, freundlich und hilfsbereit. Kopfkissen sind dramatisch; man kann aber andere bekommen. Kaffee auf dem Zimmer wäre schön. Lage ist klasse, besser gibt es nicht in Heidelberg.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wirklich schönes, vor allem top sauberes Hotel mit sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal in allen Bereichen. Wir waren während eines Stadtfestes dort (worauf vom Hotel mit separater Email hingewiesen wurde!!), daher nachts etwas laut. Allerdings sehr gute Schallschutzfenster und mit Ohrstöpsel haben wir trotzdem wunderbar geschlafen. Frühstück mit großartiger Auswahl und vor allem alles wirklich frisch (Obstsalat z.B. aus frisch geschnittenem Obst, keine Dosenware!) und von bester Qualität. Einziges…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Genialer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles Bestens. Sauberkeit, Frühstück und Freundlichkeit des Personals einfach toll. Vor allem die nette Bedienung am morgen. So kann der Tag gut starten. Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen Eva Hahn
Hans & Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles bestens
es war ein toller aufenthalt alles war praktisch in der nähe das hotel hatte eine schöne stimmungsvolle weihnachtsatmosphäre das gleiche gilt für die hintergrundmusik im speisesaal über pool und sauna sowie essen kann ich keine angaben machen,da nicht im hause
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für einen Besuch von Heidelberg
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Neckar und in der Altstadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die lange Einkaufsstraße ist in zwei Minuten zu erreichen. Reichlich Restaurants und Cafes in der Nähe. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Gutes Frühstück. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.