Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisch für Strandliebe und Abendunterhaltung mit guten Restaurants
Bestens geeignet für einen Strandaufenthalt mit Abends ausgehen und Cocktails/Bier trinken. Die Lage ist für mich das beste am Hotel. Die Anlage ist sehr charmant und sauber. Preis empfand ich als angemessen..
Anush(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistung stimt
Wir hatten das Hotel Hollywood Beachside Boutique Suite eigentlich nur für 3 Tage gebucht, doch unsere Pläne haben sich geändert, und wir haben vor Ort verlängert. Obwohl die Möbel nicht die neuesten waren und die Küche nicht besonders gut ausgestattet war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein großer Pluspunkt war die Sauberkeit sowie die direkte Strandnähe, die uns begeistert hat.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Die Lage des Hotels nahe am Strand ist ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Ich hatte das Hotel für 2 Nächte gebucht ohne Verpflegung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Lage Nahe des Strands ist optimal für ein paar Tage am Meer. Am Strand befindet sich eine Promenade mit Gastronomie und Unterhaltung. Das Hotel verfügt auch über einen Pool (eingezäunt wie üblich in USA, einige Sessel und Liegen).
Ulrich Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage mit kleinen Abstrichen im Komfort der Zimmer
Die Zimmer sind groß allerdings etwas in die Jahre gekommen. Leider sind die Klimaanlagen in Wohnzimmer und im Schlafzimmer sehr laut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hollywood Beachside
Unkomplizierter Check In. Großes und ruhiges Apartment. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und waren sehr abgewohnt. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht. Tolle Lage, nur wenige Schritte zum Strand.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Strandatmosphäre in der Nähe von Miami
Schön renoviertes, einfaches Hotel mit hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Keine 50 Meter vom Strand, aber auch nahe der Brücken, um via Hollywood oder Hallandale auf die Autobahn zu kommen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ordentliche Hotel für einen kurzen Stop
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Es ist jedoch eher als laut zu bezeichnen, da die Wände sehr dünn sind. Parkplätze stehen eine kleine Gebühr zur Verfügung. Alles in allem war es okay für drei Nächte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage, zu Fuß zum Strand!
Mehrere zweistöckige Häuschen als Anlage. Wir hatten ein Zimmer im EG, aber mit grosser Stufe hinein. Top Lage, nur ein paar Meter zur Promenade bzw. Strand.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer für ein Motel
Es handelt sich hier eher um ein Motel und nicht ein Hotel ... und da liegt auch etwas der Unterschied. Das Motel hat eine günstige Lage zwischen einer Hauptverkehrsstrasse und den Strandboulevart... es hat kostenlose Parkplätze, wifi und einen kleinen, eher unsympathischen Pool (könne man aber bei grosser Hitze schon nutzen, aber das Meer ist ja nur 3 Fussminuten entfern). Also, wenn man nicht heikel ist und sich amerikanische Motel gewohnt ist, wäre diese Unterkunft durchaus nutzbar ... ansonsten lieber auf ein…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Lage, toller Preis
Die Anlage ist etwas verwinkelt, aber schön angelegt und mit vielen (gebührenpflichtigen) Parkplätzen ausgestattet. Die "Suiten" sind groß und gepflegt und sehr sauber. Check-in und Check-out waren problemlos. Der Strand ist direkt in der Nähe und es können sich kostenlos Strandtücher usw. ausgeliehen werden.