Tobias(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnete Größe und Ausstattung für die ganze Familie
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Größe, Ausstattung und Sauberkeit top. Komplett ausgestattete Küche vorhanden. Lage direkt an der Gondel. Gesamteindruck sehr gut. Verpflegung können wir nicht bewerten, da wir ohne Frühstück bzw. Halbpension gebucht haben.
Pg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Ski-Hotel gleich neben der Gondel.
Perfekte Lage gleich neben der Gondel, grosser Parkplatz vor dem Hotel. Super Sauna Landschaft. Das Personal sehr freundlich, das Essen super Lecker. Die Zimmer super schön alles neu. Können es nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Apartment für Familien mit vielen Möglichkeiten
Erholsame Tage in Lienz. Es gibt genug Aktivitäten. Und am Abend kann man im Wellnessbereich oder bei einem Getränk in der Bar entspannen.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes und gepflegtes Zimmer, aber keine Aussicht
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit super Küche und extrem freundlichen Mitarbeitern.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Petro(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für einen erholsamen SKI Urlaub
Neues, sauberes, gepfelgtes Hotel. Liegt unimttelbar bei dem Skilift. Nettes Personal, gutes Essen und ein toller SPA Bereich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit super Frühstück und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage bei einer Gondel. Super Frühstück.
Linda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alpenhotel der Spitzenklasse
von der Rezeption bis in die Zimmer, im Restaurant und im Wellnessbereich ist alles perfekt. Gut organisiert, sehr sauber, alle Mitarbeiter einschließlich Hotelmanager sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen.
Leider waren wir nur 3 Tage in ihrem Hotel. Das nächste Mal wird es sicher länger sein. Wir werden sie auch sicher all unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Man kann sich bei ihnen nur wohlfühlen. In allen Belangen konnten wir keine Mängel sehen. Das Essen Angebot war von hervorragender Qualität. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorstechend. Die mit Geschmack ausgestatteten Räume, die Sauberkeit dieser und die herrlich Aussicht in die Landschaft waren die Auslöser unserer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Sehr zuvorkommende Empfangsdame, geräumiges und gemütliches Zimmer, sehr leckeres Frühstück! Alles sehr sauber.