Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum perfekt
Liebevoll gemütliche Apartment, ideal für Familien. Hervorragende Küche. Praktisch: Talstation und skiverleih direkt gegenüber. Freundlicher Service. Rundum prima!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Alpen Hotel
Bewährt gutes Hotel in den Lienzer Alpen, etwas oberhalb der Stadt, direkt am Schilift. Nette renovierte Zimmer, sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr großzügig. Leider gibt es in den Appartements keinen Fernseher in den Schlafzimmern. WLAN ist gratis. Die Sauberkeit ist lobenswert. Frühstück war etwas chaotisch, zu wenig Teller, kaum Brot, wahrscheinlich war der Andrang recht groß.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in Ausichtslage.
Sehr schönes Hotel, tolle familienzimmer, die Sauberkeit hervorragend, allerdings fehlt ein Fernsehgerät in den Schlafzimmern. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist kaum mehr zu verbessern. Preislich eher im oberen Bereich. Lienz und Umgebung bieten tolle Freizeitmöglichkeiten.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Die Woche in diesen Hotel war wircklich Super. Diese Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
René(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantische Wohlfühloase mit tollem Ausblick
Der Hollunderhof ist ein wirklich sehr modern eingerichtetes und sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft war der Empfang extrem freundlich und kompetent. Man war stehts um unser Wohl bemüht. Beschwerden wurden prompt aus den Weg geräumt und geklärt. Sehr bemühtes Personal. An der Bar haben wir noch nie so einen guten und leckeren Hugo getrunken. Das Bad und die Zimmer laden zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Die duftenden Seifen und Cremes laden zum öfter Mal duschen gehen ein. Die Sauna ist total gemütlich und…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden wiederkommen
Für die Aktivitäten, die wir vorhatten war die Lage ideal. Das Essen der Halbpension war super!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da der Aufenthalt zu kurz war. Wir würden aber jederzeit wiederkommen.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumaufenthalt in Toplage
Ein rundum sensationelles Hotel, es hat alles gepasst! Von aussen lässt sich im ersten Moment nicht erahnen, wie genial hier alles ist! Top Preis Leistungs- Verhältnis
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Hallo. Das Hotel war super. Es Essen und die Lage war super. Direkt an der Bergbahn gelegen. Die Ausstattung war sehr modern und die Sauna war toll.
Walter & Edit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
War ein echt toller Kurzurlaub in Lienz, das Hotel ist klein aber fein mit gutem Preis-Leistung Verhältnis & grossem Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder! Gruss aus Nordtirol
Carole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr Schön
Tolles Hotel, Top gepfelgt. Sehr gutes essen. Sehr gutes Frühstück. Nettes personal. Direkt an der Ski piste. Alles besntens