Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und Sauberkeit, aber enge Badezimmer
Sehr Gute Lage im Quartier Latin. Sehr sauber. Bad/WC eher eng. Trotz der Nähe zum blvd. st. Germain ruhig
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gute Lage und annehmbarer Service für einen Stadtbesuch
Sehr gute Lage, Service auch sehr gut, wir waren zufrieden. Für ein City Trip ausreichend. Ich würde es empfehlen. Bus Station gleich in der Nähe , wie geschrieben , perfekte Lage. Wir würden wieder kommen
Ondrej(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Furchtbar !
Schlimmste Erfahrung in mein Leben. Falsche Fotos, stinkt, schmutzig, unfreundlich. Nicht ausreichend! Alt und total schlecht !
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kurze Zeit ok
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, kleines Zimmer und ein sehr, sehr, sehr kleines Badezimmer mit WC.
MANFRED(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EMPFEHLENSWERTES HOTEL IN PARIS
Hotel liegt im 5.Pariser Bezirk - Quartier Latin. Liegt in einem guten sauberen Bezirk - Sorbonne/UNI in der Nähe. Hotel ist auch leicht zu finden. Gute Anbindung an RER (Airport CDG) und Metro-Stationen! Wichtige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss nicht weit entfernt. Viele gute Restaurationen und Geschäfte in der Nähe. Kein Durchzugsverkehr beim Hotel. Hotel hat 54 saubere Nichtraucher-Zimmer - einige Zimmer haben Fenster zum Innenhof. Hier können sie ruhig die Fenster nachts offen halten. - Einbruchsicher!…