Marcel(46-50)Deutschland
Einfach ‘Home’
Das Hotel Home ist sehr sauber. Es bietet ein gutes Frühstück mit viel Auswahl. An allen Stellen hat es sehr freundliches Personal! Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.
Carsten(56-60)Deutschland
Fast zu 100 Prozent zufrieden
Ein kleiner Minuspunkt war, dass an einem Morgen zeitweise nicht wegen einer Veranstaltung innen nicht genügend Tische zum Frühstück zur Verfügung stand.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, super Frühstück
Insgesamt gut, super Frühstücksbuffet, sehr nette und kompetene Mitarbeiter, leider hat es im Zimmer nach "Abfluss" gerochen und das Bad war nicht sauber

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Stadnahes Hotel
Das Hotel hat eine stadtnahe Lage und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Einzelzimmer sind ausreichend geräumig. Die Mitarbeiter sehr freundlich
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Frühstück überzeugt!
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Schöne geräumige Dusche. Mein Highlight ist immer das Frühstück mit jeder Menge selbstgemachter Salate und sehr leckerem Mett. Das Tablet auf dem Zimmer ist sehr informativ. Leider hatte ich diesmal nur sehr schlechtes WLAN. Parkplätze sind eng und begrenzt vorhanden aber dafür kostenlos, entweder im Hof, oder ein paar Meter weiter in einer kleinen Umzäunung. An der Straße sind auch noch mehr Parkplätze. Lage des Hotels in einem weniger schönen Viertel, aber zentral und…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtetour der besonderern Art
Zimmer ordentlich. Achten auf Umweltschutz. Beim einchecken wird gefragt ob man auf die Reinigung verzichten möchte. Es wird trotzdedm alle 3 Tage gereinigt. Für jeden Reinigungsfreientag bekommt man €3 Gutschein für die Bar. Trotzdem werden Plastikbecher im Bad bereitgestellt. Wäre vielleicht besser wenn man beim einchecken fragt ob man lieber Gläser haben möchte. So entscheidet der Gast.
Natalie (41-45)Deutschland
Für uns Perfekt
Hotel hat eine zentrale Lage zum Bahnhof, sehr sauberes Zimmer, Preisleistung sehr gut, Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Toller Empfang an der Rezeption, sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Auch das übrige Personal sehr freundlich und engagiert. Zimmer super, Frühstück sehr gut, vor allem die leckeren Salate/Brotaufstriche und der Fisch. Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zentral gelegenes Hotel für Familien gut geeignet
Für Familien gute Familienzimmer mit kleiner Küche. Gutes Frühstück mit Veganer Ecke, Personal sehr freundlich, Zentrale Lage mit kostenlosen Parkplätzen vor der Tür.
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön und das Zimmer ist ganz toll gewesen. Das einzige was man verbessern kann, sind die Parkplätze.