Freundliches Personal, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Zimmer waren sauber, Unterstellmöglichkeit für Fahrrad war vorhanden mit Lademöglichkeiten. Fazit:Rundum perfekt.
Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und kompetent-Zimmer sauber und prima ausgestattet. Frühstück war der Hammer!!
Sehr angenehmes Hotel wo man sich wohlfühlt, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Frühstück mit toller Auswahl und hausgemachten Köstlichkeiten, klasse Cocktails am Abend.
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Von außen macht es nicht den glamourösesten Eindruck, aber das tut weniger zur Sache. Das Gebäude besteht aus einem älteren und einem neueren Teil.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Betten bequem. Das Bad ist ausreichend und mit einer sehr großen schönen Dusche bestückt. Praktisch ist auch der Fön im Zimmer an der Gaderobe mit Spiegel, so kann sich der Mann weiter im Bad aufhalten, während die Holde sich aufhübscht! ;-) Super ist auch, dass auf…
Freundlicher Service, feine, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Von hier aus konnten wir alle Ziele in der City wie auch im Hafenbereich von Wilhelmshaven mit unseren Fahrrädern schnell erreichen.
Hotel liegt nahe der Fußgängerzone, nur die Parkplatzt Situation könnte noch ein wenig verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und absolut ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr klein und bei 3 Personen mehr als ausgelastet. Die Massage durch eine externe Kraft war super und kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer und Umgebung sind sehr hellhörig was etwas störend ist.
Preis und Leistung passen aber…
Das Personal war super freundlich, die Zimmer waren hervorragend sauber und das Frühstück war nicht zu übertreffen. Da konnte man wirklich gut satt werden und die Auswahl war sehr reichhaltig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit tollen Ambiente
Im Hotel wird man schon freundlich empfangen. Im Zimmer angekommen, waren wir schon begeistert wie geräumig das Zimmer ist (2 Erw. 2 Kinder). Es ist sauber und super ausgestattet. Einzige Manko ist tatsächlich diese Lautstärke in der Straße, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Aber es gab kleine Stöpsel für die Ohren ☺️ Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker 😋