Gute zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, innovative Ideen zur Einsparung von Ressourcen (Verzicht auf Zimmerzwischenreinigung wird mit Verzehrgutschein honoriert, wasser-und wärmesparende Grundeinstellung der Dusche).
Aufgrund der Innenstadtlage ist es gerade im Sommer lauter, dafür kann natürlich das Hotel nichts. Die Nutzung der kostenfreien Parkplätze erfordert gelegentlich einiges an Rangiergeschick.
Modern eingerichtet, Fahrradraum, relativ zentral gelegen, netter Service, abends im Innenhof kann man den Abend relaxen und ausklingen lassen. Frühstück ausreichend.
Ich war schon einige Male im Hotel home und komme immer gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Zimmer sind angenehm eingerichtet, das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und lecker - das Wichtigste kommt zum Schluss: das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Das Einchecken wurde im Vorfeld gut gemanagt. Kontaktlos und problemlos. Rezeption war nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist schon klein, aber das Bad noch kleiner. Hier war die Dusche total in Ordnung, aber der Platz war so knapp, dass der Föhn nach draußen an die Garderobe verlagert wurde.
Absolutes Minus aber war die Hellhörigkeit des Raumes. Die Fenster dichten nicht gegen den Straßenlärm ab. Vom Nachbarzimmer ist jedes Wort, das Betätigen des Lichtschalters und das Einstecken in die Steckdose…
Die Wohnung war sehr schön und der Ausblick war auf beiden Balkonen super. Man kann vom Balkon Ebbe und Flut beobachten und auch der Banter See war so nah, dass man nicht weit laufen musste zum Baden. In der Nordsee Baden war sehr schön aber Vorsicht vor den Krabben, die zwicken ganz schön wenn die Ebbe einsetzt.😉 Das Marinemuseum hat uns allen super gefallen und auch sonst gibt es jede Menge zu entdecken und zu erleben in der Umgebung. In den umliegenden Restaurants konnte man sehr lecker essen, wir haben jeden…