Wir haben ein zentral gelegenes bezahlbares Hotel gesucht. Das ist uns mit diesem Hotel gelungen. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Da wir ab und zu nach Wilhelmshaven reisen müssen steht diese Hotel ganz oben auf unserer Liste.
Zwei Mal wurde uns ein besetztes Zimmer zugewiesen. Außerdem hatten wir keinen Roomservice am Samstag und bei der Klimaanlage ließ sich der Schlauch nicht richtig fixieren, sodass sich dieser alle paar Minuten gelöst hat und es wieder warm im Zimmer wurde.
Positiv:
Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption waren höflich und bemüht. Zudem war das Frühstück vielfältig und lecker.
Die Lage ist Geschmackssache, da es zwar direkt an der Fußgängerzone liegt, aber das Meer ist ein gutes Stück entfernt ist. Wir können das…
Das Hotel ist in einem absolut gepflegten Zustand. Zimmer und insbesondere Sanitärbereiche waren sehr gründlich gereinigt, das Frühstück übersteigt den Preis im Wert bei weitem. Einzig die Straßenumgebung ist etwas laut dafür hat man eine zentrale Lage.
Wir würden es wieder buchen
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lage des Hotels Stadtmitte, alles zu Fuß erreichbar.
Wintergarten, Frühstücksraum, Terrasse und Bar ansprechend.
Barrierefreies Zimmer auch mit Rollstuhl uneingeschränkt nutzbar und sauber.
Frühstück umfangreich und gut.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz , gute Lage ( 10 Min Fußweg in die City + ZOB ) , großes Zimmer
Dusche etwas zu klein
Tierhaare auf den Stühlen
Brötchen etwas hart
Bei einer erneuten Buchung bzw. Empfehlung würde ich allerdings auf ein Zimmer zum Hof bestehen, da die andere Seite doch recht laut ist. Leider fehlt ein wetterfester Unterstand für Motorräder. Es wird meiner Meinung nach zu viel an Plastik verwendet (z. B. Zahnputzbecher aus Plastik, verpackte Wurst...). Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der Küche.
Ich bin nun schon das dritte Mal im Home und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Wir veranstalten in WHV immer eine große SAR-Übung mit sehr viel Personal. Das Home hat uns immer sehr gut dabei unterstützt. Ich werde bei der Unterbringung des Personals immer wieder auf das Home zurückgreifen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wochenendurlaub
Meine Tochter und ich waren für 3 Tage hier mit Hund
Alles war zu unserer Zufriedenheit: Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit und das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen
Sollten wir wieder einmal in Wilhelmshaven sein, wird das Home Hotel wieder unser Quartier
Vielen Dank für die angenehme Zeit