Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz ok
Bedingt weiter zu empfehlen. Wer, wie wir eine Woche Urlaub macht, der sollte besser nicht dort wohnen, da es nur bedingt Ablageflöchen für die Bekleidung gibt. Es gibt keinen Schrank. Wer aus dem Koffer leben will, dann gibt es keine Probleme. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, das Personal freundlich und die Fußgängerzone zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind im hoteleigenen Hof bzw. 50 m auf einem eigenen Parkplatz vorhanden. Aber es gibt auch rund um das Hotel Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist leider nicht…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet
Das Hotel bietet grundsätzlich alles, was ein Hotel bieten soll. Der Service war in den meisten Punkten gut. Schade war es nur, da wir unter Anderem als Paar verreist sind und es gab leider keine Doppelbetten. Das fanden wir sehr schade.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, große Zimmer, freundlicher Service
Da unsere ursprüngliche Unterkunft eine Katastrophe war brauchten wir kurzfristig Ersatz. Im Home Hotel wurde uns schnell und unkompliziert weiter geholfen, wir konnten sofort einchecken. Das Zimmer war groß und sauber, es gab einen Wasserkocher, Kühlschrank und 2 Herdplatten- da wir 2 kleine Kinder (2 und 5 Jahre) dabei hatten war das super praktisch! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war nicht riesig, aber für uns völlig ausreichend! Es gibt einen Hotelparkplatz in…

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur zu empfehlen
Es fehlt dort an nichts, super Personal und ein herrliches Frühstücksbuffet mit vielen tollen frischen Salaten liebevoll angerichtet
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
verbesserung
Würde mich mit der Stadt und dem Restaurant Kling Klang einigen,daß wenigsten ab 22.00 Uhr im Außenbereich Ruhe herrscht. Es kann nicht sein, daß bis 4.00 früh Gegröle ,Auseinandersetzungen bis hin zum Polizeieinsatz die nächtliche Ruhe gestört wird. Deshalb kann,obwohl der Service und das Zimmer top waren,nicht weiterempfehlen. Jenes wurde mir auch von anderen Gästen bestätigt. MfG Axel Allgeyer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hundefreundliches Hotel
Es war alles prima, sauber, ordentlich, freundlich und ein gutes Frühstück, nur schade das es im Zimmer keinen Kleiderschrank gab, dafür sind ich aber dankbar, dass unser Mini Hund willkommen war. Wir würdem wiederkommen. Danke
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub völlig okay.
Für einen kurzen Urlaub ist dieses Hotel völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück einmalig. Unser Zimmer lag auf Straßenseite und war daher schon recht laut, aber dafür lagen Ohrenstöpselbereit. In unserem Zimmer fehlte ein Schrank. Auf Nachfrage beim Personal hieß es, dass dieser nachgerüstet werden soll. Einziges Manko ist das Bett gewesen. Der Matrazenschoner lag ziemlich locker auf und ist dadurch beim Schlafen verrutscht, welches beim schlafen sehr unbequem war . Im großen und…
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Danke, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war groß und geräumig, sauber und in einem guten Renovierungszustand. Das Frühstücksbuffet konnte dank Corona nicht in "normaler Form" stattfinden, aber dies war mit den Zetteln zur Vorbestellung gut gelöst. Das Personal war sehr nett und immer sehr hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können das Hotel jedem Empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Durch einen Aufzug sind die Zimmer für jeden erreichbar. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und obendrein lecker . Gerne wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Zimmer super Frühstück gut Mitarbeiter top