Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
roremi
War alles Okay, ich komme wieder. es war alles nach meinen Wünschen.............................................................................
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferienwohnung Jade Alle 102
Super neue Ferienwohnung mit Tiefgaragenplatz. Der Blick auf den Banter See und gerade so über den Deich in Richtung Dangast ist wunderschön. Hoffe dass die Verkehrsumleitungen wegen der Brückenrenovierung bald beseitigt sind und dadurch der Verkehr etwas moderater wird. Leider werden die vorgeschriebenen 30km/h nicht eingehalten. Auf jeden Fall gut erholt in der JadeAlle 102. LG
Honar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besuche das Hotel aus beruflichen Gründen sehr oft
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in WHV. Positiv ist der reibungslose Ablauf von Check in bis Check out sowie die vorhandene Parkplätze (kostenlos). Verbesserung ist beim Frühstücksteam erforderlich.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Unterkunft
Telefonisch gebucht, super netter Service am Telefon, total unkompliziert. Toller Empfang im Hotel. Nettes Hotel, schöne saubere Zimmer. Sehr leckeres, üppiges Frühstück, super gelöst in Zeiten der Pandemie. Sehr gerne wieder, danke.
Cay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber, nordisch, gut!
Freundliches und aufmerksames Team, persönliches Ambiente, Zimmer zweckmäßig und sauber, zentrale Lage, moderne Ausstattung. Das Rezeptionspersonal hilft freundlich und kompetent bei Fragen zu Touristik, Gastronomie, etc., Parkplätze direkt am Hotel bzw. 30 Meter entfernt sind bewacht und gut ausgeleuchtet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Citynahes Hotel mit Verbesserungspotential.
Leider verfügte das Zimmer nicht über eine Klimaanlage, dies sollte in der heutigen Zeit für alle Zimmer Standard sein. Lüften ist durch den Verkehr kaum möglich, hinzu kam noch eine sehr laute Hochzeitsfeier in der Nachbarschaft. Die Couch im Zimmer ist alt und unansehnlich. Absolutes No Go. Gesamteindruck vom Hotel positiv. Gutes reichhaltiges Frühstück und nettes Personal.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, modernes Ambiente, gutes reichhaltiges Frühstück , günstige Lage zur Innenstadt mit eigenen Parkplätzen
Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir (inkl. unserer Hunde) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind freundlich empfangen worden und hatten ein gepflegtes, großzügiges Zimmer.
Petra(46-50)Deutschland
Ferienwohnung direkt am Banter See
Sehr schöne, helle Ferienwohnung, hochwertige Ausstattung, Nähe zum Wasser, Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
Patrick(31-35)Deutschland
TOP Woche mit 0 Problemen
Top Ferienwohnung mit Meerblick, zudem Tiefgarage enthalten und Balkon. Wir waren zu 4. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.