Insgesamt fanden wir das Hotel sehr angenehm. Bei der Rezeption arbeite sehr nette Mitarbeiter und die Parksituation wurde durch ein zusätzlichen Parkplatz super gelöst. Vorallem war das Essen sehr sehr gut!
es war ein perfekter Aufenthalt, freundliches Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, ein überragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess
Fahrrad im Fitness Raum defekt, Kleiderschrank im Zimmer verzogen, Handtuchhalterung im Bad fehlt, Kunststoffbecher als Zahnputzbecher oder Trinkbecher (Gläser wären besser)
Die Gegend ist recht laut und die Wände hellhörig, dafür liegen Ohropax bereit. Aber mit offenem Fenster kann man nicht schlafen.
Die Zimmertür hat keinen Spion, das ist unüblich. Es gibt keinen Kühlschrank, aber ein hübsches Regal für Kleidung.
Im Zimmer gibt es ein Tablet zur Internetnutzung und mit allen Infos zum Hotel. Wir haben jedoch vermisst, dass bei Check-in erwähnt wird, dass die Rezeption nachts nicht besetzt ist und es kein Telefon gibt. Wenn man das Tablet nicht bedienen kann, kann man also im Notfall…