Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dienstreise
Top. Gerne wieder! Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Sauberes Hotel, tolles Frühstück. Rundum Sorglospaket.
Arseni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr angenehm. Bei der Rezeption arbeite sehr nette Mitarbeiter und die Parksituation wurde durch ein zusätzlichen Parkplatz super gelöst. Vorallem war das Essen sehr sehr gut!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
perfektes Hotel
es war ein perfekter Aufenthalt, freundliches Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, ein überragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub Wilhelmshaven
Fahrrad im Fitness Raum defekt, Kleiderschrank im Zimmer verzogen, Handtuchhalterung im Bad fehlt, Kunststoffbecher als Zahnputzbecher oder Trinkbecher (Gläser wären besser)
Steffen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ohne viele Worte... Einfach Klasse!
Sehr freundliches Personal, wir kommen gern und jederzeit wieder. Für diese Klassifizierung überdurchschnittlich gute Ausstattung.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Home Hotel WHV
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zentral gelegen und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Absolut freundliches Personal. Hundefreundliches Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Freies WLAN. Sauberes Zimmer, saubere Flure. Schöne Sauna. Kleiner aber schöner Sportraum.
Lutz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Gutes, gepflegtes Hotel in Nähe des Stadtzentrums, bei gutem Frühstück, abends ein Snack und das in angenehmer Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hightech im Zimmer, aber Grundlegendes fehlt
Die Gegend ist recht laut und die Wände hellhörig, dafür liegen Ohropax bereit. Aber mit offenem Fenster kann man nicht schlafen. Die Zimmertür hat keinen Spion, das ist unüblich. Es gibt keinen Kühlschrank, aber ein hübsches Regal für Kleidung. Im Zimmer gibt es ein Tablet zur Internetnutzung und mit allen Infos zum Hotel. Wir haben jedoch vermisst, dass bei Check-in erwähnt wird, dass die Rezeption nachts nicht besetzt ist und es kein Telefon gibt. Wenn man das Tablet nicht bedienen kann, kann man also im Notfall…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bewertung nach Geschäftsreise
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal. Ich freue mich immer wieder in diesem Hotel meine Aufenthalt in Wilhelmshaven zu machen.