Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden nicht wiederkommen
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zu den Disney-Freizeitparks herausgesucht. Die Fahrt mit dem eigenen Auto dorthin dauert auch nur wenige Minuten. Allerdings muss man sowohl im Hotel als auch im Park für das Parken gut Geld zahlen. Das Hotel an sich ist in keinem guten Zustand, das betrifft sowohl unser Zimmer als auch den Rest des Hotels. Der Zimmerservice hat beim Auffüllen immer wieder Sachen vergessen. Das Personal ist jedoch positiv hervorzuheben, so auch das Frühstücksbüffet. Wir würden dennoch nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abgewohnt
Wir verbrachten zehn Tage in dem Hotel. Es machte insgesamt einen sehr abgewohnten Eindruck. Das Zimmer hätte dringend eine Renovierung/Generalüberholung nötig. Auch das komplette Hotel wird wenig gepflegt. Auf der Positivseite stehen das nette und freundliche Personal sowie das ordentliche Frühstücksbüffet.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel in der Nähe von Disneyland
Gutes Suite Hotel mit großen Zimmern in Disney-Nähe umgeben von Restaurants und einem Supermarkt und ausreichend Parkplätzen. Es wird aber gerade spürbar in der Lobby renoviert. Über die Renovierung wurden wir jedoch vorab informiert.

Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf alle Faelle wieder
Fantstisches Hotel. Schoenes sauberes Hilton, dazu ein fantastisches Fruehstueck, tolle Poollandschaft, insbesondere fuer Kinder! Zusaetzlich gibt es unter der Woche am Nachmittag noch ein Salat und Jausen Buffet mit Bier (zum selber zapfen) udn Wein. Top Empfehlung.
Lars-Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert für ein paar Nächte Anaheim
Das Homewood Suites by Hilton Anaheim liegt in Garden Grove, unweit von Disneyland und dem Anaheim Convention Center. Es handelt sich um ein "Extended Stay"-Hotel mit Küchenzeilen in den Zimmern. Bis auf eine Schublade in der Küchenzeile war alles gut in Schuss und sehr sauber, auch wenn das Hotel insgesamt wohl schon ein paar Jahre älter ist.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Disney all over
Eine gute Alternative zu den Hotels, die direkt auf dem Disney Gelände liegen. Es ist ein älteres Hotel, hier und da könnte renoviert werden; sich charmanter aufstellen. Zimmer waren groß, aber nicht so gemütlich, wie ich es von dieser Kette kenne! Frühstück war toll organisiert, wenngleich auch immer viel los war!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fast AIl Inclusive in Amerika
Sehr schöne 7-stöckige Anlage in neuerem Zustand.Hufeisenförmig gebaut mit umliegendem Parkplatz.Kleines Schwimmbad und Whirlpool im Innenhof.Das Hotel ist nicht zu groß,wir empfanden es als familiär und persönlich. Für Raucher gibt es hier auch Raucherzimmer,allesamt im 7.Stock. Sauberkeit ist super,überall wird gewischt und geputzt. Was toll ist und was in Amerika eigentlich nicht üblich ist-Frühstück ist jeden Tag mit dabei und Abendessen von Montag bis Donnerstag im Preis mit eingeschlossen.Kaffee konnte…