Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu empfehlen!
Lage an der Strasse von Naples nach Fort Meyers. Etwas älter aber absolut zu empfehlen, mit dinner von Montag bis Donnerstag !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top!
Absolut zu empfehlen, für kurzen oder längeren Aufenthalt, Frühstück für USA Klasse und nicht zu vergessen das "leichte Dinner"
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unterkunft für 14 Tage
Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Zu wenig Plätze im Frühstücksraum. Frühstück ist ausreichend mit täglicher Abwechslung. Nur ein Aufzug vorhanden. Viele Hotelgäste benutzen deshalb das Treppenhaus. Türen schließen dort sehr laut, hört man bis in das Zimmer. Inneneinrichtung ist etwas abgewohnt. Teppichreinigung ist nicht optimal, Flecken an den Wänden und an den Vorhängen. In der Küche sind die Oberseiten vo den Schränken und vom Kühlschrank nicht sauber. Personal ist freundlich. Erneuter Aufenthalt nur…
25.05. - 23.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit. Das Hotel verleiht für Hotelgäste kostenlos Strandstühle und Sonnenschirme.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, mit allem Komfort
Das Hotel ist sauber und gut. Ich hatte eine 2 Bedroomsuite. Diese war sehr gut ausgestattet und geräumig. Zu jedem Zimmer gehört auch ein eigenes Bad/WC. Das Frühstück ist gut, ebenfalls bietet das Hotel ein kostenloses Dinner an, incl Getränke. Das sollte man wirklich mitnehmen. Direkt neben der Anlage ist ein Publix. Die Strände sind auch relativ nah.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Ordentliches Homewood Suites Hotel abseits gelegen, Frühstück inklusive Von Mo - Do sogar Abendessen mit Bier und Wein Warum nicht auch Fr - So konnte mir die Managerin auch nicht richtig erklären, soll mit irgendwelchen Florida Gesetzen zusammenhängen, ist bei Homewood Suites auch in anderen Bundesstaaten so.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gern wieder
Wir kommen gerade zurück aus unserem Florida Urlaub, wo wir uns zunächst für eine Woche in diesem Hotel einquartiert haben. Gebucht hatten wir eine Suite (= Wohnraum mit Küche plus einem separatem Schlafzimmer). Wir hatten ein King-Size Bed (bei Suiten in dieser Grösse eher untypisch; die meisten Hotels bieten hier immer nur Queen Betten an). Leider gab es keinen Safe - was wir schade fanden, da wir doch sehr gern einmal unsere Pässe oder die Tablets wegsperren; oder das Geld & Visa Karte, wenns zum Strand geht.…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal gelegense Hotel für Shoppen und Baden
Mit dem Auto sind es keine 10 Minuten bis zum Strand, und in der Umgebung gibt es mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten. Fastfood Restaurants findet man fußläufig. Von Montag bis Donnerstag gibt es sogar kostenloses Abendessen im Hotel. Dies ist zwar einfach aber gut.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Abgewohntes Hotel, uninteressante Lage
Lage sehr abseits, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe, Einrichtung eher spießig/plüschig, z.T. renovierungsbedürftig. Service unfreundlich, hatten ein Zimmer mit drei Betten gebucht, im Zimmer war ein Doppelbett und eine Ausziehcouch, mussten diese selbst beziehen, Personal hat sich geweigert. Frühstück inklusive, viel und fett, hätten lieber woanders hingehen sollen. Zimmer an sich groß mit Küchenzeile, ausreichendes Bad. Würden nächstes Mal aber direkt in Naples übernachten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenn man ein Auto hat. Parken ist kostenfrei. Die Suiten sind gut eingerichtet und gemütlich. Morgens gibt es eine Tageszeitung. Das Frühstück ist eher bescheiden für europäische Verhältnisse, daher haben wir uns nur Bagels und Frischkäse geholt und den Rest im nahe gelegenen Supermarkt gekauft. Im Apartment kann man auch sehr gut sein Frühstück zubereiten. Die Poollandschaft ist eher nüchtern und war nicht so nach unserem Geschmack, dafür hat das Hotel aber kostenfreie Stühle…