Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Appartementhotel, das in die Jahre gekommen ist
Wir waren vor vielen Jahren schon mal in diesem Hotel, seither ist nichts renoviert worden. Die Zimmer sind zwar sehr groß (eher Appartements), die mit kleinen Küchenzeilen und Sitzbereich ausgestattet sind. Die Betten waren super bequem und Bad / Dusche ist gut. Das Frühstücksbuffet ist ok, immerhin gibt es ordentliches Besteck & Teller. Früher gab es Montag bis Donnerstag abends eine Happy Hour mit Getränken und Essen, das gibts nur noch Mittwochs. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders…
Peer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer ok, Frühstück nicht.
Beim Frühstück hatte man kaum Auswahl, und bei Kaffee und Kakao musste man immer nachfragen, Kakao dann komischerweise komplett leer. Zimmer groß und in Ordnung
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Suiten Hotel zwischen Fort Myers und Naples
Ein Hotel mit bezahlbaren Suiten zwischen Fort Myers und Naples, praktisch gelegen nah am Tamiami Trail. Übernachtungsgäste waren zu unserer Zeit (Ende Februar) überwiegend Senioren. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Suite Hotel in Bonita Springs
Wir sind absolut begeistert um das mal vorweg zu nehmen. Das Hotel bietet die perfekte Mischung für Selbstversorger und Hotelkomfort. Wir haben unseren Urlaub zum Jahreswechsel hier verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Schöne geräumige und saubere Suite. Leckeres abwechselndes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
C.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Suite-Hotel mit ordentlichem Frühstück
Das Hotel liegt 10-15 Autominuten entfernt vom Strand mitten in Bonita Springs. Es ist u-förmig gebaut mit Pool im Innenhof. Für amerikanische Verhältnisse gibt es hier ein gutes Frühstück. Nur der Kaffee ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Suiten) sind mit einer Küche ausgestattet, alles ausser Backofen vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem, keinerlei Rückenschmerzen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preisleistungsverhältnis für 4-6 Personen
Schönes und gut gelegenes Hotel mit gutem Service, grossen Suiten und Top Frühstückbuffet nahe vieler Attraktionen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sicher wieder.
Wir kommen jedes Jahr hierher. In 2016 wurde das Hotel renoviert, und sieht jetzt noch besser und modern aus. Nicht nur der Eingangsbereich sondern auch die Zimmer wurden neu möbliert.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unabhängig und komfortabel in den USA auf Urlaub
Wir sind bereits zum wiederholten Male im Hotel gewesen. Für einen Aufenthalt von plus 5 Tagen ist das Hotel wirklich toll, da die Zimmer geräumig sind und eine vollständige Küche vorhanden ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein kostenloses Wlan
Die beste Unterkunft bei unserer USA Reise, Frühstück sehr gut, Zimmer waren in Ordnung, Supermarkt direkt nebenan, Nachteil, KEIN kostenloses Wlan
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Familien Apartments
Wir als Familie fanden es sehr schön, Apartment war groß, sauber, Frühstück sehr gut, etwas außerhalb, aber ohne auto geht hier eh nichts.