Jaqueline(14-18)Deutschland
Geräumige Suite mit inkludiertem Frühstück
Wir sind spät angereist und früh abgereist - haben das Hotel wirklich nur auf der Durchreise für 1 Nacht genutzt. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit mit Restaurant Tipps..... WLAN ist im Hotel kostenfrei und es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer (Suiten) sind geräumig mit einem Kingsize Bett und einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Das Frühstück war o.k.
Monika(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Frühstück
Wir haben das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung genutzt und sind spät angereist und am nächsten Morgen nach dem Frühstück gleich weiter. Beim Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Die Suite besteht aus einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit Küche und Schlafsofa. WLAN ist kostenfrei. Das Frühstück war in Ordnung und der Check-In und Check-Out schnell und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Großzügige Zimmer (Suiten) mit Küche
Das Hotel lag für uns auf der Durchreise, d.h. wir sind erst spät abends angekommen. Kostenfrei Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. WLAN im Hotel kostenfrei. Check-In und Check-Out schnell, kompetent und freundlich. Die Suiten sind großzügig, Schlafzimmer, Wohnbereich mit kleiner Küche und Schlafsofa. Frühstück ist im Preis inkludiert und ganz o.k..

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Haus im tiefen Süden der USA
Eins der besten Häuser in Montgomery, Alabama, das hauptsächlich von Geschäftsreisenden oder Konferenzteilnehmern wie mir genutzt wird. Hervorzuheben sind vor allem die Größe der Zimmer - alles Suiten, die der Name des Hotels schon sagt - und das Frühstücksbuffet, das anders als in vielen anderen US-amerikanischen Hotels reichhaltig und gut war! Sehr schön auch die neuen Bars und Restaurants in Gehweite, da ansonsten in dieser Stadt abends tote Hose herrscht. Ebenfalls sehr nett die abendliche Happy Hour an der…