Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat stark abgebaut.
Vor 8 Jahren waren wir einmal in diesem Hotel und fanden es gut. Mittlerweile ist es stark in die Jahre gekommen. Der Frühstücksbereich war komplett überlaufen und es war schwierig, einen Tisch zu bekommen. Früher gab es noch die Möglichkeit, an den Tischen im Poolbereich zu frühstücken. Das ist nicht mehr möglich. Parken ist mittlerweile kostenpflichtig und Shuttles zu den Parks gibt es ebenfalls nicht mehr. Einzig die Lage am I-Drive mit vielen schönen Restaurants ist weiterhin unschlagbar.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zimmer und Service leider sehr enttäuschend
Auf dem gesamten Areal, wo dieses Hotel gelegen ist, stehen noch einige weitere Unterkünfte der gleichen Kategorie. Direkt am International-Drive und in Reichweite zu den verschiedenen Themenparks finden sich hier einige der typischen und bekannten Ketten, bei denen man günstig, aber nicht unbedingt gut unterkommt.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Homewood in schöner Umgebung
Gutes Homewood Hotel, entgegen anderer, anscheinend älterer Bewertungen war die Einrichtung nicht abgewohnt. Vermutlich wurde hier vor kurzem renoviert und die Einrichtung erneuert. Ausreichend Platz gabs auch, wir hatten eine one bedroom two queenbed suite. Frühstück war auch prima, bisher das größte Homewood, was wir besuchten, dementsprechend auch viel los im Speisesaal, aber alles gut koordiniert. Wie groß die Hütte war, merkte ich, als ich vom Zimmer zur Guest Laundry gelaufen bin, einmal alle Flure lang.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Lage, saubere/große Zimmer bzw. Suites
Abseits der großen resorts am International Drive gelegen. Restaurants, Bars, Minigolf und Entertainment fußläufig erreichbar. Shuttle Bus zu den Themenparks. Reichhaltiges Frühstück
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zentral gelegen, das war es aber auch schon
Leider war mein Aufenthalt nicht so, wie man es sicht wünscht. Zwar ist die "Suite" zu diesem Preis großzügig angelegt, die Sauberkeit lässt aber in jeder Hinsicht zu wünschen übrig. Den Teppichboden würde ich Barfuß nicht betreten wollen, der Bettüberzug war fleckig und der Polsterüberzug zerrissen. Die in die Jahre gekommene Klimaanlage machte einen unsäglichen Lärm. Auch vom Pool im Innenhof kam noch um 23:00 lautes Geschrei. Alles in allem ein sehr abgewohntes Hotel, das für Selbstversorger seinen Zweck erfüllt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schlaf- und Wohnbereich getrennt, sehr zentral
Idealer Ausgangspunkt für Trips in die Parks. Zudem in Laufweite zu vielen Restaurants und Bars. Gratis Frühstück ist ok, wenn ein Bagel mit CremC. und Cerals reichen. Die Zimmer könnten eine Erneuerung vertragen, aber Preis/ Leistung stimmt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Möglichkeiten
Perfektes Hotel für den Individualtouristen der aber nicht auf den Komfort eines Hotels verzichten möchte. Besonders toll waren die vielen Möglichkeiten. Das Apartment war so ausgestattet das man selber Kochen konnte,selbst ein Gefrierfach war da. Gleichzeitig gibt es aber auch die Option des Frühstücksbuffet und des abendlichen Snacks im Hotel Restaurant. Selbst das Mitnehmen aufs Zimmer vom Buffet ist kein Problem. Ein Hotel was viele Möglichkeiten bietet den Tag so zu gestalten wie man möchte. Toll war das zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten in Orlando zum günstigen Tarif
Uns hat bei der Buchung schon die Kombination aus Hotel, Apartment mit separatem Schlafzimmer und kostenlosem Internet im Zimmer, den kostenlosen Parkplätzen sowie die hervorragende Lage direkt am International Drive gefallen. Wir sind nicht enttäuscht worden und würden immer wieder kommen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ferienhotel auch gut als Businesshotel geeignet
Gepflegtes Ferienhotel, das auch als Businesshotel gut genutzt werden kann, da Wireless-Internet (kostenlos!!!!) im ganzen Hotelbereich und super Lage zum Orange County Convention Center, das in 10-15 Minuten zu Fuss bequem erreichbar ist. Kostenlos ist neben Internet auch das Frühstück. Insgesamt ein sehr typisches amerikanisches Urlaubshotel. Zimmer sind mit separatem Wohnraum, zwei Fernsehern, TOPP Betten, grossem Badezimmer und nahezu voll ausgestatteter Küche mit Herd, Mikrowelle etc. - gutes Preis…