Momo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens
Sehr gemütlich und familiär. Alle sehr freundlich. Unkompliziert und locker. Zentral zur Stadtmitte und strandnah. Wir würden wieder dort übernachten.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage und nettem Ambiente
Eine super Lage und ein schönes Ambiente im Hotel. Das Rund-um-Paket hat für niederländische Verhältnisse absolut gepasst.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühl Urlaub
Ein sehr schönes hotel. Super schön eingerichtet und nur zu empfehlen. Sehr sauber und super leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und alle sprechen deutsch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hatten eine tolle Zeit dort.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines gemütliches Hotel für Kurzurlaub
Kleines Hotel, Zentrums- und Strandnah. Sehr freundliches Personal und fast familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstück in gemütlicher Umgebung. Kleines sauberes Zimmer, aber für mich ausreichend für einen Kurzurlaub.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klein aber gemütlich- sehr freundliches Personal
Wir waren mit der ganzen Familie dort, nachdem wir über die recht steilen Treppen im Zimmer angekommen waren, mußten wir doch schmunzeln über die verspielte Deko! die Zimmer sowie die Dusche / WC waren recht eng, aber sauber! Die Betten sehr weich, aber wir haben alle (7 Pers.) gut darin geschlafen! Für das gute Frühstück, mit frisch gepresstem O.Saft und leider nur harten Eier, wurde uns ein extra Tisch zugewiesen, der nur für uns zusammen war! Die nähe zum Strand, sowie zur Stadt waren super. Der Parkplatz…
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist für einen Strandurlaub in Zandvoort super gelegen. Beim Einchecken wird man gleich gefragt, ob man mit dem Auto angereist ist. Falls das der Fall ist, wird einem gezeigt, wo man das Auto parken kann. Und zwar auf dem großen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Es gibt eine 24-Std.-Rezeption. Die meisten sprechen auch gut deutsch. Es gibt unterschiedliche Preiskategorien mit unterschiedlicher Ausstattung. Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen, was ich sehr gut finde.…
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliches Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliche Aufnahme, saubere Zimmer, Frühstücksbüffee sehr gut,Leiider nur ein Deutsches Fernsehprogramm, ansonsten werden wir das Hotel wieder besuchen .
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Leider enttäuschend!
Die Lage ist sehr gut - nah zum Strand sowie nicht weit bis zur Fußgängerzone. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und mit viel Nippes (Kunstblumen, Gartenzwerge etc.) dekoriert - ist sicher Geschmacksache, unseren traf es nicht. Zimmer im zweiten Stock incl. Bad war sehr klein und nur über eine steile Treppe erreichbar. Eine Person des Personals war unfreundlich und unverschämt im Umgang mit Gästen.
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Liebevolles familiäres kleines Hotel in Zandvoort
Sehr freundliches Hotelpersonal mit sehr guten Englischkenntnisse, liebevolle dekorierte Speisesaal mit einem vielfältigen Frühstücksbüffet, Zimmer in Rennsportmotiv mit einem großem Doppelbett und einem großen Balkon. Badezimmer eher klein, aber ok. Das Beste ist der einäugige Haushund Dennis!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser weitersuchen!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Ausstattung und Deko erinnern an einen Trödelmarkt. Zimmer sind sehr klein. Wenn man zu zweit ist muss man sich absprechen, wer sich bewegen will. Das Bad ist mini und schmuddelig. W-lan wurde angeboten, war aber offensichtlich überlastet und nicht nutzbar. Einziger Lichtblick war das Frühstück.