N
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
NO GO - Finger weg!!! Fragwürde hygienische Zustände
Im Großen und Ganzen ist das Hotel Hoogland nicht empfehlenswert. Service und Hygiene sind für die ein Fremdwort.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Würde es nicht mehr buchen
Unglaublich unhöflicher Empfang, überall Staub, schlechte Manieren, ich habe mich überhaupt nicht willkommen gefühlt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tut mir Leid, nie wieder.
Frühstück gut. Parken sehr schlecht, obwohl bei booking.com, Parkplatz Buchungen zuerst angeboten wurden, je Tag 7,50€, aber auf Nachfrage im Hotel und booking.com keine Antwort nach Buchung. Vor Ort mussten wir auf Anweisung vom Hotel, eine Tiefgarage aufsuchen. Dort konnte man keine 3 Tage Buchen sondern mussten sofort eine Woche für 50,00€ buchen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden hier nicht wieder buchen
Altes Hotel. Die Einrichtung war total altbacken. Im Flur und Frühstücksraum roch es nach Abfluss. Das Zimmer war alt, das Bett weich, Das Bettlaken war dünn und eingerissen. Im Bad war Schimmel.
Stina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfelen
Also ich fange mal mit dem positiven an . Die Lage ist ok da es in Strandnähe und in der nähe des Ortskerns liegt. Der Rest vom Hotel ist sehr alt total kitschig eingerichtet . das Bad in unserem Zimmer war halbwegs ok. Frühstück naja. das Schlimmste war eigentlich der fiese Geruch der garnichts für empfindliche Nasen ist der sich durchs ganze Hotel zog . Ein fieser muffiger Gestank. Also Es ist bestimmt kein 3Sterne Haus und das Geld nicht wert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Buchen wir nicht noch mal
Wir waren als ältere Generation dort, beim Betreten des Hotels kam uns ein muffiger Geruch entgegen, der sich durchs gesamte Haus zog. Mein Mann ist 75 Jahre alt, er musste 2 Stockwerke, am ersten u letzten Tag mit Gepäck, um ins Zimmer zu gelangen. Treppenstufen max 20 cm tief, unzumutbar, mir ging es nicht besser. Man konnte nur schräg mit den Füßen gehen. Wasserhahn im Bad mit Sensor, sich waschen fast unmöglich, da immer nur ganz wenig Wasser kommt. Parken in ca 10 min Fussmarsch möglich für 25 Euro pro…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel! Dreckig und Unverschämt
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Schon beim Betreten des Hotels nimmt mein einen feuchten, modrigen Geruch wahr, der sich durch das komplette Hotel und auch durch die Zimmer zieht. Unhygienischer geht es kaum. Unfreundliches Personal. Lieber woanders Urlaub machen! Für uns das erste und definitiv letzte Mal! Der Höhepunkt des Aufenthalts war kurz vor Abreise erreicht, als uns meine Schwägerin mit ihrem 3- Monate alten Baby abholen wollte, sich das Baby übergab und sie dem kleinen in unserem Zimmer etwas…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NIE Wieder- Hotel stinkt, Unfreundlich
Veraltetes Hotel - Renovierungsstau (Achtung unangenehmer Geruch und Schimmel). Dazu noch ein sehr sehr unfreundlicher Hotelier.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorsicht. Wer nettes Personal schätzt. Finger weg
Wir waren nun 4 Nächte in diesem fürchterlichen Hotel für 110 Euro die Nacht !!!! Zimmer 24. Neben dem Moder und den Gestank, der vermutlich durch den verschmutzten Teppich entsteht, ist uns besonders das unfreundliche Personal aufgefallen. Auf die Frage eine Flasche Wasser geben 23:30 Uhr zu kaufen, war die Antwort „Nein“!!! An einem Nachmittag gegen 17:30 Uhr saßen wir auf der Terrasse und wir wurden im unfreundlichen Stil aufgefordert die Terrasse zu verlassen, da diese geschlossen sei. Es war nicht zu…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde immer wieder das Hotel buchen
Sehr netter Chef und nettes Personal. Hotel ist sauber . Zimmer sind etwas veraltet. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.