Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Originelles romantisches Hotel mit guter Küche
Originelles Hotel mit romantischer Einrichtung. Auf unser Rundreise das beste Hotel. Die Zimmer sind unterschiedlich individuell eingerichtet, wir hatten eins mit Himmelbett, Whirlpool und viel, viel Platz. Man merkt den Mitarbeitern an, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht. Zum Frühstück hat man mehrere Auswahlmöglichkeiten (Englisch Braekfast, Schinken-Käse, Eier ...) und kann individuell bestellen. Schmeckt alles. Unbedingt auch im Pub essen, das Essen ist sehr gut.
Willi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Landgasthof mit guter Gastronomie
Landhotel in ruhiger Gegend mit ausgezeichnetem Pub und guter Gastronomie. Rustikale und gemütliche Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit englischem Charme
Hübsches Hotel mit gemütlichem Flair, die Zimmer waren interessant im englischen Stil. Sehr altes denkmalgeschütztes Haus, welches liebevoll geführt wird. Das Personal war rundum sehr freundlich und wir haben uns immer gerne unterhalten. Lediglich die Lage ist nicht so ideal, da sehr abgelegen an einer viel befahrenen Straße. Ist aber für England nichts ungewöhnliches, ohne Auto geht hier nichts.

Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne große Zimmer im alten Teil des Hauses
Wir hatten ein sehr schönes, sehr großes Zimmer mit antikem Mobiliar und Himmelbett im alten Teil des Hauses. Das Badezimmer mit Dusche und großer Wanne war modern eingerichtet. Köstliches Abendessen im Restaurant!