Sven(46-50)Deutschland
Zimmer nicht in Kirchen Nähe buchen sonst voll emp
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenmäßiges Familienhotel!!!!!!!!!!!
Ein ganz tolles Familienhotel,tolles Essen,einfach nur spitze!!! Das Personal ist sehr freundlich! Wir hatten eine unvergessliche,schöne Woche!!!! Werden bestimmt wieder kommen!!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit super Service
Alles was man braucht Pool im Außenbeleuchtung sehr klein Frühstück ist jeden Tag gleich Abendessen ist täglich wechselnd Für das Lunchpaket liegen Tüten bereit und man kann sich sein Brot schmieren. Ich empfehle eine brotdose und eine Flasche für die Getränke pro Person mitzubringen

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guten Essen und Service.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Dem Personal war nichts zu viel. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen als Unterkunft für Familien
Sehr gut für einen Urlaub mit Familie geeignet. Kinderfreundlich und umsichtig es Personal.Verpflegung sehr gut. Lage sehr hoch auf dem Berg und d nur mit Auto zu erreichen.Skipisten inder Nähe.
mariel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gut
Schade das die Vegetarier kaum beachtet werden. Das Buffet am Morgen und Abend sollte 1 Stunde länger (bis 11 Uhr resp. 21Uhr)dann müsste man nicht so oft die Stühle verschieben, da sehr eng gestuhlt ist. Der Wellness-Bereich sollte 1 Stunde länger geöffnet sein, dann würden sich die Leute besser verteilen. Es sollte selbstverständlich sein nicht ins Schwimmbad zu springen bei vielen Besuchern. Nach 17 Uhr ein Frottetuch im Welness-Bereich zu bekommen ist ein "Wunder".
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Ferienhotel mit gutem Essen
Selten so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erlebt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Service. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel für einen Familienurlaub
-super Lage, ruhig am Berg gelegen aber nur kurze Entfernungen zum nächsten größeren Ort - perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren, auch ohne Auto - Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit - Wellnessbereich und Pool ideal um schlechte Tage zu überbrücken - Mahlzeiten im Rahmen des AI abwechslungsreich und absolut ausreichend, Getränke ( Erfrischungsgetränke, Kaffee, Bier, Wein) können den ganzen Tag über bestellt und selbst gezapft werden - uns hat es sehr gut gefallen und wir…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub mit Rundum Paket
Das Hotel liegt in Hart in der Nähe von Fügen. Wir sind dort bereits zum 2. Mal gewesen zum Skifahren. Liegt ca. 10 km vom Skigebiet in Kaltenbach entfernt. Tolles Hotel mit super Verpflegung. Pool und Sauna einfach ideal.
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiärer Urlaub
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht und super netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Das Hotel, die Mitarbeiter und auch die anderen Gäste waren alle super Kinderlieb. Essen hervorragend und wurde ständig frisch aufgefüllt. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Schönes Hallenbad mit toller Aussicht und toller Sauna Bereich. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Ski fahren und wandern. Parkplätze sind kostenlos. Viele andere Gäste sind Stammgäste.