Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Für Paare, Freunde und Gruppen wirklich sehr gut geeignet. Die meisten Gäste sind schon jahrelange Stammgäste und werden auch so behandelt. Für eine Familie mit 2 kleinen KIndern ist es nicht ganz so geeignet, das vorhandene Spielzimmer glänzt mit defekten Spielgeräten. Aber der Pool ist traumhaft und auch angenehm warm. Die Zimmer sind sehr schön. Aber eine Trennung mit schwerer Glasschiebetür zwischen Eltern- und Kindbereich ist erstens durch den Licht- und TV-Einfall nicht so glücklich gelöst und zweitens macht…
Die Zimmer sind schön, neu renoviert und geräumig. Auch der Saunabereich ist nett gemacht, aber für die Größe des Hauses deutlich zu klein und die Öffnungszeiten von 16-19 Uhr wirklich sehr sparsam. Dies gilt auch für das zwar ganztags geöffnete, aber viel zu kalte Schwimmbad. Im vorhandenen Außenbereich ist das Wasser so kalt, das die Nutzung des Whirlbereichs undenkbar ist. Für Familien sicher ein ganz gutes Hotel, wer aber Ruhe und Wellness sucht, ist hier völlig fehl am Platz.
Das Essen ist ok, aber alles in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das hhaus ist mit dem preisleistung O.K.
ist in die jahre gekommen aber die lage und die kastfreundlichkeit ist noch immer gut
der preis für welan ist eine abzocke. in einem solchen has soll welan gratis sein
Das Hotel Hoppet besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Unser Zimmer befand im Nebenhaus mit einem super tollen Blick ins Tal, den wir aber auch extra gebucht haben. Wir waren von der Sauberkeit des Hotels total begeistert. Egal, wo man sich aufhielt, es war in allen Räumen tadellos. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Viele Familien wohnten in diesem Hotel, aber auch Paare. Nationalitäten waren aus allen Nachbarländern vertreten. Parkplätze sind reichlich vorhanden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
4 Sterne Hotel?
Wir waren schon in mehreren 4 Sterne Hotels aber das Hotel Hoppet ist viell. ein gutes 3 Sterne Hotel. Mehr aber auch nicht. Wir hatten unser Zimmer genau neben der Kirche mit Blick auf den Friedhof. Ist sehr toll wenn man Abends noch ein bisschen auf den Balkon sitzen möchte. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch so eine Sache, in unserem Waschbecken war am Ankunftstag ein Haar im Waschbecken, abgestaubt wurde im Zimmer 1x. Das Essen war soweit ganz ok, der Grillabend an 1 Tag war eine Katastrophe, es haben sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Hart. Obwohl das Hotel
eine stattliche Größe besitzt, wirkt alles freundlich und
familiär. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und lassen
keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich
und hilfsbereit und die Gastronomie hervorragend.
Ganz toll fanden unsere Kinder natürlich das Hallenbad,
das wir rege genutzt haben. Wir waren total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warum so weit verreisen wenn das Gute liegt so nah
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Während unserer Urlaubszeit waren dort vorwiegend Familien, aber auch Paare untergebracht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Ebenso wie die Sauberkeit.
Wenn man Internet benötigt, kann man sich dies an der Rezeption kaufen. Eine Woche = 20€
Das Wetter war während unseres Urlaubs genau so toll wie unser Hotel.
Das Hotel Hoppet hat ein super Preisleistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vier Sterne Hotel - Wellness Wander Urlaub ?????
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Die direkte Lage zur Dorf-Kirche ist für erholungssuchende eine Herausforderung (Glockengeläut und direkter Blick auf den Friedhof). Für was dieses Hotel vier Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel!!!
WLAN nur durch Bezahlung!!!