Familie Effinger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren an Ostern 2016 im Hotel Hoppet, es war echt super, es hat an gar nichts gefehlt. Das Hotel ist auch sehr gut für Kinder geeignet große oder kleine, deshalb haben wir für das Jahr 2017 schon wieder gebucht. Ich kann es mit 5 Sterne weiterempfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel in Traumhafter Landschaft. Das reichhaltige Frühstück sowie das täglich Wechselnde Buffet am Abend waren genauso wie der Poolbereich sowie die Sauna ein Pluspunkt für uns. Grösse des Zimmers war für uns 2 Erwachsenen und 2 Kinder voll ausreichend. Kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir haben ein paar Tage zur Wanderzeit im Hotel verbracht. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und es hat uns dort auch gefallen. Der Aufpreis für das Zimmer im Nebenhaus mit herrlicher Aussicht vom großen Balkon auf das Zillertal war es wert. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Der 37‘‘ Flachbild TV sendete alle deutschen Programme. Nur das Bett war sehr, sehr hart und Haken zum Aufhängen von nassen Badesachen oder Wanderkleidung waren absolute Mangelware. Ein Wäscheständer am Balkon wäre schön…

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wanderurlaub
- Auto ist Vorort Pflicht; die Parkplatzmöglichkeiten sind jedoch nicht 4-Sterne wert - Preis-, Leistungsverhältnis in der Nebensaison attraktiv - WLAN-Gebühren sind inakzeptabel - leider werden auch Busgruppen beherbergt - das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich, aber überlastet - bei den Speisen wird mehr auf Quantität als auf Qualität fokussiert
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wandern im Sept./Okt. ein super Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer erhält die Note eins. Schöne Aussicht von dem geräumigen Balkon. Das Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne war sowie jeden Tag Dusch und Handtücher frisch ausgestattet. Wir waren mit der Allinclusiven Leistung für den Betrag gebucht über Reisebüro sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren so reichlich und die Aufmachung am Büffett nur lobenswert. Wir haben uns auf jeden neuen Tag gefreut, den wir wussten, es schmeckt jeden Tag noch besser. Die…
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen lässt zu wünschen übrig
Zimmer sehr schön und geräumig. Badewanne und Dusche. Leider war der Pool zu kalt. Das Essen nichts besonderes. Sehr viel Fertigprodukte und Fritiertes. Nachtisch auch wieder gekauft und das Eis aus der Plastikgebinde. Das Personal war freundlich. WLAN sollte heute schon überall kostenlos sein.
Peter,Anni,Renate und Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Urlaubstage
Essen und Trinken war sehr gut , ausreichend und abwechslungsreich. Hotel liegt in einer guten Lage mit schöner Aussicht. Familienfreundlich und ist zum weiter Empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Super Preis-Leistungsvrhältnis großes und sehr sauberes Familienzimmer, AI-Leistungen lässt keine Wünsche offen, optimales Familienhotel Der Handyempfang war immer gewährleistet. Zudem bestand di, e Möglichkeit sich am Zimmer auf dem Festnetz anrufen zu lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für die gebuchte AI-Leistung hervorragend. Das Wetter war zum Wandern optimal, wenn es regnete dann meistens über Nacht. Super Wandergebiete in unmittelbar Nähe oder direkt vor Ort.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, ausgezeichnetes Essen und super Service
Das Hotel wird in der Gesamtheit allen Anforderungen gerecht. Bei der Errichtung wurde offensichtilch auf hochwertige Materialien und sorgfältige Ausführung geachtet. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, die Verpflegung sehr vielfältig und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie. Der Ferienort Hart liegt direkt bei Fügen eher zu Beginn des Zillertals. Für das "pralle Leben" muss man eher weiter rein ins Tal (wer´s braucht...). Hotel liegt wohltuend ruhig gelegen am Hang mit einem Ausblick ins Zillertal, den man nicht mehr vergisst! Weiterhin spontan in Erinnerung bleiben die großen und gut ausgestatteten Zimmer, das reichhaltige und leckere Essen und der wunderschöne Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool. Tipp: Buchen/ Upgrade der Komfortzimmer…