Denise(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Für einen Kurzurlaub ok
Zimmer: abgewohnt aber sauber, Essen: alles da, aber kein kulinarisches Highlight, Wellness: klein aber fein, Lage: Top
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Im ganzen sehr zufrieden!
Erster Eindruck der Unterkunft sehr zufrieden! Jedoch sind uns Zimmer und Speisesaal ohne Teppichböden lieber!
Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach top!
Tolle Unterkunft, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage, super Kinderspielzimmer und Wellnessbereich

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis in einem kinderfreundlichen Hotel
Super kinderfreundliches Hotel mit schönen Ambiente. Sehr geräumige Zimmer und gutes Essen. Alles in allem ist die Preis Leistung top.
Bernadette (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Kann man nur empfehlen Perfekter Familienurlaub mit wunderbaren Ausblick auf das Tal sehr sauber Leider kein öffentlicher Busverkehr
Peter IV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Hart im Zillertal
Service und Hotel sehr gut, unserer Zimmer klein aber sauber. Ich kann in der Summe sehr gut bewerten und weiterempfehlen.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber, gepflegt, familiär, gutes essen, freundliches Personal, hochwertige, schöne wellnesslandschaft.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir waren 4 Mal vor Ort...gerne wieder!
Pool, Sauna, Tischtennis...alles top. Essen geschmackvoll und extrem abwechslungsreich. Personal sehr sehr freundlich und angenehm.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedenheit mit dem Service und den Wellnessangeboten
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Genügend Parkmöglichkeiten und saubere Zimmer. Das Wellnessangebot ist auch sehr gut. Die Verpflegung ist hervorragend und wir können die gute Küche nur Loben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen wieder. Grüße aus BaWü Winni und Lisa
Dorett(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ich kann kurz und knapp sagen. Man kann sich super erholen-ob alt oder jung. Wir waren schon 3x im Hotel kommen nächstes Jahr wieder. Eine Anmerkung: Wenn man Räuschempflindlich ist sollte man bei der Buchung ein Zimmer wünschen, was nicht direkt an der Kirche ist.