Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber Bergseite könnte Kirchenglocken stören.
Schönes Hotel mit guter und schmackhafter Küche. Bergseitige Zimmer werden ab 6 Uhr durch Kirche geweckt. Zimmer und Wellnessbereich sauber und ordentlich
Super-Wellness-Urlaub im Hotel Hoppet im Zillertal
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns hier ab der ersten Minute wohlgefühlt. Noch besser geht es wohl kaum. Man kann da eigentlich nichts hervorheben, weil wirklich ALLES perfekt war. Allenfalls das Wetter hätte etwas freundlicher sein können, aber dafür ist wohl ein anderer zuständig. Ansonsten: Dickes Lob an die Wirtsleute und das gesamte Klasse-Team vom Ferienhotel Hoppet.
Schönes Zimmer, Gutes Essen, Sehr freundlich Personal, schöne Ausflüge, gute Lage, schönes Zimmer mit großer Terrasse, herrlichem Ausblick über das Zillertal und den Bergen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in Hart im Zillertal, im Hotel Hoppet.
Hotel war ok,
Unser Zimmer ist für 2 Personen ok, allerdings gibt es dort nicht viel Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer ist auch als 4bettzimmer buchbar, aber für 4 Perdonen eindeutig zu klein.
Zimmer war genau gegenüber der Kirche, ab um 6 ist nicht mehr viel mit schlafen. Ab 6 Uhr läuten jede viertel Std die Glocken und auch Fenster schließen bringt nicht viel. Fenster müssten besser abgedichtet sein.
Unbedingt bei Buchung beachten, wer natürlich Frühaufsteher ist wird dies nicht stören
Personal war stets…