Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt!
Schöne, große und gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Schönster Strandabschnitt weit und breit! Für Familien ist viel geboten, daher kann es beim Essen auch mal etwas lauter zugehen, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Wir hatten als Paar eine traumhafte und entspannte Zeit.
Ella(41-45)Österreich
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grünfläche und gepflegten Erscheinungsbild!Alles sehr sauber und gepflegt! Mit modern eingerichteten Zimmern!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert ☀️
Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Weit und breit das schönste Hotel. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und können es sehr empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub - wir kommen nächstes Jahr fix wieder!
Das Hotel liegt im Norden von Kos, ca. 15 Min Transfer vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist top gepflegt innen wie auch die Gartenanlage, einfach ein Traum. Es waren hauptsächlich Familien aus D, AT, CH anwesend. Es hat 4 Pools und einen großen, breiten Strandabschnitt. Im Vergleich zu den anderen Hotelanlagen in der Umgebung, hat Horizon Beach Resort den mit Abstand breitesten Strand. An den Pools gab es nie Liegenknappheit, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die täglichen, farbenprächtigen Sonnenuntergänge sind…
Alexandra(41-45)Deutschland
Zum 7ten Mal ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist ein hervorragendes Familienhotel mit besonderem Flair und sehr herzlichem Personal.Es ist sauber, weitläufig und ohne aufdringliche Animation. Das Essen ist kaum zu toppen und die Lage ist ruhig.Mit dem Auto oder dem Bus kann man aber jeden Ort in kurzer Zeit erreichen.Lediglich Partysuchende könnten hier enttäuscht sein.....
Jan(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub!
Eine wunderschöne Anlage für einen entspannten Badeurlaub mit Sandstrand und 4 Pools sowie ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Wer jedoch Action oder eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Abendgestaltung sucht wird hier sicherlich enttäuscht sein.
Michael(61-65)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand un
Hervorragendes Hotel/Resort. Super-gepflegt, sehr weitläufig mit toller Gartenanlage und feinsandigem Strand, sehr freundliches Personal, sehr vielseitiges und geschmacklich herausragendes Frühstück- und Abend-Buffet. Eine ganz klare Empfehlung.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünflächen und verschiedenen Poollandschaften. Sehr sauber und gepflegt. Sehr sehr gutes Morgen- und Abendbuffet. Es blieben keine Wünsche offen.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 😊 1 A 👍🏻👍🏻👍🏻☀️
- super saubere Hotelanlage - extrem nettes Personal - extrem gutes Essen (Qualitativ krin Unterschied von Buffet zu à la Carte)
Andreas(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage für Strandurlauber
Sehr großes Hotel mit unzähligen Unterkünften und 2 Speisesälen. Personal sehr freundlich. Super langer Sandstrand.Teilweise sehr windig. Speisen und Getränke schmackhaft. Fleisch schwamm teilweise im Olivenöl. Nicht so gesund. Meine Frau war leicht erkältet und ich musste für 2Teebeutel 3,-Euro bezahlen.Ohne Worte.