Virginia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Toller Service der Bedienung und Putzkräften. Rundum war es ein schöner Urlaub.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir bleiben Stammgäste
DAS Kinderhotel auf Kos. Im Mai waren ca 50 Kinder unter 3 Jahren im Hotel. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse (speziell im neuen Speisesaal)
Tim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum toller Familienurlaub.
Tolles Hotel, die einzelnen Bungalows mit nur 8 Einheiten, geben einem das Gefühl einer gewissen Privatsphäre. Mega tolle Gartenanlage und super Kinderspielplatz.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe in familien- und paarfreundlich
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt mit detailverliebter Bepflanzung. Wunderschön. Durch die vier getrennten pools verteilt sich der Besucherstrom. wir waren in der wunderschönen 6er..Reihe. Da hat man Ruhe. Das laut animierte Sportprogramm am pool 1 bei 30C°+ .. hätt mich wohl auch sehr vergeärgert. Das Personal ist mir persönlich ..manchmal etwas aufdringlich freundlich vorgekommen; dann wieder etwas verpeilt. Die Restaurant Leiterin- Respekt, behielt immer die Nerven. Dennoch wartet man erstaunlich lange…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage auf Kos!
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Sie liegt unmittelbar an einem langen, schönen Sandstrand, mit vielen gepflegten Liegen. Im Oktober war es ziemlich frei am Strand und kein Problem, eine Liege zu finden. Das Zimmer war geräumig und angenehm, allgemein sehr sauber. Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt lecker. Für unser Kind hat die Köchin extra lactosefreie Pfannkuchen gebacken, vielen Dank dafür!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne....schon zum 7. Mal
Weitläufige und gepflegte Anlage, Zimmer sind in zwei- bis dreigeschossigen Gebäuden, großzügige Pools mit Bars und am Strand eine Taverne um mittags eine Kleinigkeit zu essen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Standard
Tolle sehr gepflegte Anlage, sehr üppiges Büffet, alles frisch zubereitet. Schöner hoteleigener Strand und insgesamt 4 Pools zur Auswahl..
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich hätte gerne noch verlängert
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und extrem gepflegt. Unser Zimmer war ebenso durchdacht, zweckmäßig, gemütlich und die Matratze einfach perfekt (Keine Rückenschmerzen). Die Mahlzeiten können auch mal ziemlich laut werden, da viele junge Familien ihren Urlaub hier verbringen .... Das Personal geht wirklich toll mit diesen Situationen um und diese Woche war einfach nur toll!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Resort - sofort wieder!
Traumhaftes Resort > die Anlage in ihrer Art und Weise ist unfassbar schön... und hat unsere Erwartungen in der Tat mehr als erfüllt. Etwas besonderes hervorzuheben gibt es > und zwar sind das die Mitarbeiter... die mit Herz und Leidenschaft dabei sind. Das hat uns als Familie sehr beeindruckt... und u.a. deswegen werden wir sicherlich wiederkommen ;-) !!!
Ti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Einfach ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage zu einer Zeit, in der nicht mehr so viel los war. Das Wetter war klasse und wir haben uns gut erholt.