Sylvia(51-55)Deutschland
Familienhotel in grüner Oase am schönen Sandstrand
Eigentlich haben wir uns soweit wohl gefühlt. Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, aber zumindest zu unserer Zeit fast komplett mit Familien mit vielen, vielen Kindern und Kleinstkindern belegt. Wer Kindergeschrei mag ist hier richtig, ansonsten WARNUNG an alle ruhesuchende Paare! Wir hätten uns über diesen Hinweis im Vorfeld sehr gefreut, daher keine Weiterempfehlung für Paare!
MARIE(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fantastisch!
Alles war wirklich sehr gut! Essen, freundlichkeit des Personnals, sauberkeit! Einfach alles! Schöne grosse Zimmer, zauberkeit perfekt! Strandlage super, direkt am Meer.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungene Sommerverlängerung
Schönes weitläufiges Resort direkt am Meer bestehend aus mehreren Bungalows (alter Teil im Jahr 2018 renoviert und Neubau). Grosszügige moderne Zimmer mit jedem Konfort ausgestattet, grosses Bad, grosser Balkon. Die Kategorien sind unterschiedlich und unterscheiden sich nach Lage sehr im Preis. Im älteren Teil hört man eher die Animation, sowie die Strasse oder das Nachbarhotel. Schöne Gartenanlage. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen (2 Liegen+Sonnenschirm Euro 6.00). 4 Schöne Pools, davon 2 mit direktem…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Griechenland, immer wieder Griechenland
Tolle gepflegte Anlage, schön groß, farbenfroh, grün, läd zum Entspannen ein, viele Pools, Bars, Unterhaltung, Toller Sonnenuntergang
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub
Danke für einen rundum gelungen Urlaub! Der Service war in allen Bereichen tadellos. Für uns unerwartet, aber natürlich erfreulich: Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste eingestellt. Betreuer im Mini-Club waren Deutsche, Speisekarten in Deutsch verfügbar und die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Sonnensegel über den Spielplätzen und Babypools würden den Kleinsten sowie den Eltern ewas Schatten spenden.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Anlage, sehr gepflegt. Eine Spitzenadresse.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr saubere Anlage. Rezeption teilweise deutschsprachig. Wer auf Kos Station macht, sollte dieses Hotel buchen. Wir hatten eine Empfehlung für dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Laura Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller entspannter Urlaub in schönem Hotel
Es ist wirklich ein tolles Hotel. Wer Entspannung und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Die Poolanlage ist außergewöhnlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einem kleinen aber feinen Supermarkt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Bärbel + Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder….
Eine tolle Anlage, die kaum Wünsche übrig lässt. Nettes Personal, gutes Essen, sauber und gepflegt. Der neue Bereich ist super gelungen. Wir werden noch öfter kommen!
Claus(61-65)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste
Erstklassiges Familienhotel in sehr sauberem Hotel und erstklassigem Service. Für Ruhesuchende z.B. im Restaurant nicht optimal.