Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 3. Mal die Wahl für unseren Familienurlaub!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Toller, weitläufig-großzügiger Sandstrand. Hervorragendes Essen, leckere Auswahl an griechisch-mediterranen Speisen, vielseitiges Salatbüffet, landestypische Desserts zum Genießen. Freundlicher, zuvorkommender Service. Zum 3. Mal in Folge unsere Wahl für unseren Familien-Sommerurlaub. :-)
Vanessa(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, grosse gepflegte Anlage. Viele Ferienhäuser mit jeweils etwa 4-6 Zimmern auf dem Areal verteilt. Sauber und modern. Sandstrand flachabfallend, klares Wasser, kaum Fische / Tiere. Überall Palmen und schöne Pflanzen, beleuchtete Gehwege, Rollstuhl und Kinderwagen freundlich. Viele Pools auf dem Areal verteilt. Wlan überall verfügbar. Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Spielplätze, Animation und Sportaktivitäten vorhanden. Sehr empfehlenswert! Grosses Lob an undere Bedienung „Ana“…
Gerd & Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schon einmal besser.
Sehr schöne Hotel Anlage , mit wunderschönem Garten und Top Lage am Strand. Großzügige Zimmer in unterschiedlichen Lagen über die Gesamt Anlage verteilt. Mäßige Animation , was für Kinder wohl ausreicht.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Horizon Beach - wir kommen gerne wieder !
Wunderschöne Anlage , ideal für einen erholsamen Aufenthalt mit direkter Strandlage und tollem gastfreundlichem Service !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hervorragender Badeurlaub für Familien
Super Hotel für Familien, ideal gelegen. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Saubere Pool-Anlagen, Animation noch ausbaufähig.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
für jeder mann
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Das Buffet erfüllt jeden Traum, mit einer Riesen Auswahl und das auch noch sehr lecker. Sowohl für Familien, als auch für Singles empfehlenswert.Der Strand ist eigentlich toll, leider hat es überall Sandsäcke verteilt, damit die Wellen nicht zu nahe kommen. Dadurch wird das Strandfeeling nicht ganz erfüllt und sie sind eher störend. Die Animation war für Kinder toll, aber für die Erwachsenen eher "amateurhaft" und oft wirkte es nicht ganz…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr stimmig, wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, auch nach der Erweiterung hat sie ihren Charme nicht verloren. Wir waren sehr zufrieden und haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Als Stammgast fanden wir ein Willkommensschreiben im Zimmer vor, sowie einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Freude darüber war sehr groß.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Weitläufige, sehr gepflegte und vor allem grüne Anlage. Durch die niedrig gehaltenen Gebäude und der cleveren Gestaltung der Anlage kommt nicht das Gefühl einer klassischen Hotelanlage (Bettenburg) auf. Alles ist insgesamt in sehr gutem Zustand und wirkt nicht abgenutzt. Das Essen ist erstklassig! Kann man nur empfehlen, im Gegensatz zum teureren 5 Sterne-Nachbarhotel.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Früher sehr gut - heute ok
Leider durch den Neubau sehr groß geworden und damit unpersönlicher geworden. Auch hier merkt man mittlerweile Personalmangel
Kerstin & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idyllische Hotelanlage mit schmackhaften Essen
Eine wirklich traumhaft, idyllische und sehr schön angelegte Hotelanlage. Alles ist super gepfelgt und ordentlich die Gartenanlage ist wirklich beeindruckend! Die Anlage erstreckt sich über mehrere zwei- bis dreistöckige Reihenhäuser von der Straße bis ans Meer. Unser Zimmer direkt am Meer hatte eine angenehme Größe und war ansprechend eingerichtet. Alles neu, ordentlich und sauber. Im Badezimmer hätten wir eine Dusche anstatt einer Duschbadewanne besser gefunden - und ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher…