Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr schöne Anlage
Wir waren zum zweiten mal in dieser ganz tollen Hotelanlage. Da als Paar verreist wurde, war der Aufenthalt 2020 etwas angenehmer da es dieses Jahr eher von Familien mit Kleinstkinder gebucht wurde. Da fehlt natürlich die nötige Ruhe wenn man sich in unserem Alter ein bisschen von Alltag ausruhen möchte. Das Hotel liegt an einem super Sandstrand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel. Neues Personal nach Corona noch nicht
Als Wiederholungstäter haben wir nach Corona dieses Hotel wieder überwiegend positiv genossen. Es ist jedoch zu wünschen, das das überwiegend neu eingestellte Personal an die Qualität seiner Vorgängen schnellstmöglich herangeführt wird bzw. das Hotel bemüht ist, das "alte" Personal zurückzugewinnen. Ich bin mir sicher, dass ich in diesem Punkt die Zustimmung einer großen Fangemeinde erhalte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist nicht Zuviel erwartet den Gast mit Respekt
Die Hotel Grünanlage ist ein Traum genau so der Ausblick vom Pool. Das Hotel ist direkt in der Nähe vom Wasserpark. Strand ist ein Traum Mit Mietwagen 15 Minuten vom Flughafen Therme Quelle 30 Minuten Kos Stadt 25 Minuten Allgemein liegt das Hotel günstig
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein erholsamer Urlaub in Corona Zeiten
Sehr sauberes Hotel, mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die abgelegene Lage ist perfekt für einen entspannten Urlaub
Natali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht schlechtes ruhiges Hotel
Das Missverhältnis zu seiner hohen Bewertung führte zu großer Enttäuschung. Das Hotel ist definitiv nicht schlecht für seine Kategorie, aber nicht alles war so perfekt und makellos, wie Bewertungen sagen. Absichtlich habe ich es rot als "nicht weiterempfehlen" bezeichnet, um Ihre Aufmerksamkeit zu ziehen, damit Sie die Vor- und Nachteile dieses Hotels lesen können, und es würde keine große Enttäuschung aufgrund ungerechtfertigter Erwartungen geben (warum andere Gäste die Minuspunkte nicht äußern und oft sogar sie…
Lutz Barthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren das 18.Mal in dem Hotel, wir sind jedes Jahr total begeistert, Hier stimmt alles, sehr freunlich, sauber,sehr gutes Management
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerte Anlage für Eltern mit den Kindern
Sehr schön und gepflegt. Tolles Essen und tolle Bars und Pools. Insgesamt haben wir und die Kinder sich sehr wohl gefühlt.
alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren wie beim ersten Mal total begeistert.
Nicht umsonst war das unser zweite mal im Horizon Beach Resort. Was total aufgefallen ist, dass viele Gäste das dritte oder vierte Mal im Horizon Beach Resort waren. Man fühlt sich immer sehr willkommen und zuvorkommend behandelt. Die Anlage ist sehr schön und sowohl am Strand, als auch an den verschiedenen Pools ist immer genügend Platz. Stark hervorzuheben sind aber das überaus freundliche Personal. Das Animationsteam um DJ Tutoni, Bene war dann natürlich der Höhepunkt. Sehr kinderfreundlich und überhaupt nicht…
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Familienurlaub
Wir waren im August in diesem Hotel. Wie schon von vielen erwähnt, ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Man bekommt vom Fluglärm allerdings (wahrscheinlich wegen des starken Windes ;-)) nicht wirklich etwas mit. Der Service ist - mit einigen Abstrichen an der Rezeption - sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Kinderdisco, die jeden Abend stattfindet. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Der Strand ist feinsandig, allerdings für kleine Kinder aufgrund des hohen Wellengangs nur bedingt geeignet. Mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Das Hotel bietet eine sehr grüne gepflegte Anlage mit drei schönen Pools. Der Service war aufgrund der überlasteten Mitarbeiter (zu viel Gäste / zu wenig Personal) eher dürftig.