Stephan Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Ferien auf Kos
Wunderschönes Hotel mit gepflegten Zimmern. Die verschieden Restaurants bieten viel Abwechslung, das Essen war stets hervorragend und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wir kommen gerne wieder! Efcharisto.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel auf Kos neu auch mit Wellness
Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist für uns das allerbeste auf Kos! Die neuen Family Rooms Superior sind sehr grosszügig gestaltet. Wunderschöne Einrichtung, tolles Lichtkonzept und alles sehr durchdacht (Moskitonetze vor jedem Fenster).
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie er sein soll!
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr schöne gepflegte Anlage, nette kompente Mitarbeiter, modernes Zimmer, gutes Essen. Was will man mehr. Wir hätten uns lediglich mehr Fisch gewünscht und bessere Säfte beim Frühstück.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Baby / Kleinkindern
Das Hotel ist für Urlaub mit kleinen Kindern ideal. Ich möchte mich in der Bewertung ganz explizit darauf beziehen und hier Dinge niederschreiben, die für mich als Mama selbst vor dem Urlaub hilfreich gewesen wären. Wir sind mit drei Kleinkindern gereist (Kind knapp 4 und Zwillinge 12 Monate)
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Erholung
Einfach das Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub. Sehr sauber, sehr ansprechend, toller Strand, sehr leckeres Essen, nette Angestellte und eine top - gepflegte sowie sehr hübsch angelegte - Anlage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Jahr dort !
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein gelungener Spätsommerurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit grosszügigem "Umschwung". Ideal für einen Familienurlaub. Personal ausserordentlich freundlich. Rundum ein gelungener Spätsommerurlaub.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, verfügt über vier Pools und ist nie überlaufen. Man findet immer freie Liegen an den Pools. Weitläufiges Gelände. Geeignet für Familien und auch Paaren. Hinweis: zwei liegen und einen Sonnenschirm am Meer Kosten pro Tag 6 Euro. Ein Strandhandtuch kostet pro Person pro Aufenthalt 4 Euro, kann alle zwei Tage gewechselt werden. Man bekommt allerdings nur ein Handtuch pro Person, man sollte also noch mindestens pro Person ein Handtuch von zu Hause mitbringen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Familienferien☀️
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht, das will schon mal was heissen. Wir buchen immer ein Familienzimmer, wir sind drei Erwachsene und ein fünfjähriger Junge. Wir schätzen am Hotel die ungezwungene Atmosphäre, das sehr gute Essen, den tollen Strand und die schönen Pools.… Wir kommen wieder!!!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub - Wiederholungsgefahr :-)
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel mit neu renovierten Zimmern, inmitten eines tropischen Gartens und traumhaft am Meer gelegen...
André(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Personal und Service. Leider ohne griechischen Abend :-( Für einen Strand- und Badeurlaub ideal!