Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Aufenthalt auf der Insel Kos
Ein schönes Hotel, besteht aus mehreren 2 - 3stöckigen Gebäuden. Sehr sauber und gut gepflegt. Gäste im Hotel 90% deutschsprachig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schöne und weitläufige Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt.Die vier Poolbereiche sind sehr schön angelegt,es gibt immer ausreichend Liegen!
Niko(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Kos !
Das Hotel ist sensationell. Sehr Sauber, sensationelles Essen und sehr sehr Freundlich. Die Animationen sind genial und für alle Altersgruppen. Das Personal im Restaurant is freundlich und der Animationsleiter hat uns Abends am Restaurant empfangen und uns immer das Abendprogramm vorgestellt. Ein grosses Lob an Alle ! Weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum entspannen.
Super Hotelanlage.. Essen gut. Location sehr schön, ein Teil Recht neu, der andere schön renoviert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 😀🤗 Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist dass es für die Jugendlichen ab ca. 12 -18 Jahren keine eigenen Bereich gibt, wo sie sich treffen, chillen und kennenlernen können. Der Bereich unterhalb der Rezeption ist dafür nicht geeignet (zu stickig). Ein kleine Lounge mit Billard, Dart und Kicker unterhalb des Weinrestaurants wäre dafür Ideal. Das hätten sich zumindest…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotelanlage, Neubau gut integriert.
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) fanden es auch beim dritten Urlaub sehr angenehm. Wir waren im Neubau unterbracht, echt toll.Auch immer wieder sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Familienhotel, direkt am Meer
Großzügig angelegtes Familien-Resort direkt am Stand am gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet vier Pools. Außerdem eine Taverne, hier haben wir immer sehr gut zu Mittag gegessen. Wir hatten im Oktober noch wirklich herrliche Tage mit viel Sonne. Wir würden dieses Hotel weniger jungen Paaren empfehlen, sondern eher Familien mit kleinen Kindern.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kind in einem super Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem super Strand, leckerem Essen und netten Mitarbeiten. Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Hier hat einfach alles gestimmt. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
SF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horizon Beach, Kos 2019
im Bad nicht so viele kleine Plastikfläschchen mit Shampoo etc., dafür eher Spender in Dusche und am Waschbecken, noch mehr Haken im Zimmer, die Extra-Gebühr für den Safe sollte man einfach mit dem Reisepreis bezahlt haben, das wirkt sonst vor Ort etwas geizig, dafür nochmal extra zahlen zu müssen, kenne ich auch sonst nicht in Hotels
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage in sehr gepflegtem Garten. Tolle Pools. Direkt am Strand. Toller Badeurlaub. Sehr nette Kellner. Prima Taverne am Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub in sehr guter Anlage
Große, weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Sehr schön angelegt. Alle Annehmlichkeiten wie Spa-Bereich, Fitness-Bereich, Spielplätze für die Kleinen vorhanden und in gepflegtem Zustand. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage mit guter Funktionalität. Sehr schöner Hotelstrand. Parkplätze für Mietfahrzeuge vorhanden. Fahrzeug-Vermietung ( sowohl mit 2 als auch mit 4 Rädern) im Rezeptionsbereich vorhanden.