Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam und empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und vier sehr schönen Pools. der Strand ist sehr gepflegt und bietet viel Platz, so daß man nicht aufeinander hängt.
Steve(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neue Stammgäste unerwünscht
sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, direkt am Strand. Vier Pools, immer freie Liegen,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genuss und Erholung in einer gepflegten Umgebung
Das Hotel Horizon Beach Resort liegt direkt am Meer, etwas abgelegen. In der Umgebung hat es andere Hotels. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Trotzdem fliegen keine Flugzeuge übers Hotel. In einer sehr gepflegten Gartenanlage sind etwa 40 Gebäude mit jeweils ca. 12 Zimmerverteilt. Es hat 4 grosse Pools, verschiedene Bars und am Strand auch noch eine Taverne, wo man Essen und Trinken kann. Die meisten Gäste sind Deutsche und Schweizer.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in gepflegter Anlage
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit eigenem Sandstrand. Kurzer Transfer (bei uns 15 min) -ideal mit kleinen Kindern. Essen ist reichhaltig u für jeden etwas dabei. Großzügige Familienzimmer
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super familienfreundliches Hotel...gerne wieder:)
Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld! Das Hotel ist einfach super Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotelanlage abseits vom Partytourismus
Gutes Sportangebot, Kite Startplatz direkt vor der Haustür. Wind etwas unbeständig während Aufenthalt. Servicepersonal Frühstück/Abendessen extrem aufmerksam und effizient. Alles sehr sauber und gepflegt.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Erholung in tollem Hotel
Das Hotel hat eine tolle große gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub gebucht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel an wundervollem Sandstrand in ruhiger Lage. Sehr saubere Anlage mit Top Essen und einem spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Drittes Mal
waren zum zweiten Mal dort, aber wohl nie wieder. Eigentlich ist dort relativ schön (Nähe zum Wasser,Tam Tam Bar um die Ecke.....). aber was uns beim Abendessen passierte ist, hat es noch nie gegeben. Gerade angefangen, krallte sich eine Katze in mein Bein. Ergebnis: 3 kleine Löcher in der Hose und Kratzer in der Haut!!! Erste Aussage vom Management nach meiner Beschwerde: 70 Prozent der Gäste finden die Katzen toll und diese Tiere gehören nicht dem Hotel! Die Beschwerde hat ihn überhaupt nicht interessiert. Ich…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Gepflegte Anlage, der Neubau ist geschmackvoll und gut in die Landschaft eingefügt, Essen und Personal wie immer absolut topp.