Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist eine Reise wert.
Eine sehr schöne Anlage sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich,gutes Essen. Das Hotel liegt in einer schönen Lage.
Philipp Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel für den Badeurlaub
Schön angelegtes Hotel mit erstklassiger Küche. Da wir einen Erholungsurlaub am Strand wollten, war es perfekt. Können es nur wärmstens empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kosurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt mit toller Parkanlage. Sehr schöner Strand. Hervorragendes Essen überaus freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Phantastische Lage , direkt an einem tollen Strand. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service. Auch Kinder fühlen sich hier richtig wohl .
TG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel, in dem alles stimmt!
Hotel absolut perfekt - Zimmer in top Zustand, alles sehr gepflegt. Lage am schönen, langen Sandstrand ideal, Umgebung ruhig (bis auf die Action im Magic-Life-Club nebenan, stört aber ggf. nur, wenn man dort direkt ein Zimmer hat). Ein Highlight ist definitiv der absolut perfekte Service in den Restaurants!
Irina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Meer traumhaft. Das Essen war absolut fantastisch 👍🏻 Tolle, saubere Zimmer und allgemein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supper Urlaub, würde gern weiterempfellen.
Tolles Hotel, grüne sehr gut gepflegte Gartenanlage, eigene Strand. Leckere abwechslungsreiche Küche, hilfsbereite Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine gute Adresse für den entspannten Strandurlaub
Es war im Juni 2019 unser fünfter Besuch in den letzten zehn Jahren in diesem Hotel - das spricht doch für sich! Hier stimmt das "Gesamtpaket" für einen erholsamen und entspannten Badeurlaub in unmittelbarer Strandnähe.
Thilo (56-60)Deutschland
Das 5.te mal und immer gerne wieder
Wir waren nun das 5.te mal da und waren wieder positiv überrascht was alles wieder neu gemacht wurde. Hier wird jedes Jahr neu investiert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Baustelle aufgrund der Erweiterung des Hotel war wirklich nicht störend und ist außerdem im Juni abgeschlossen da dieser Teil dann eröffnet ist. Dann gibt es noch mehr tolle Möglichkeiten der Abwechslung im Hotel. Wir können es absolut nur empfehlen. Der Hoteldirektor ist immer präsent und man kann auch immer auf Ihn zu gehen und er…
Kos(71+)Deutschland
Unbedingt eine Reise wert
Sehr schöne, geschmackvolle Unterkunft in Traumlage direkt am feinen Sandstrand und Meer. Die ganze Anlage ist wie ein herrlicher Park mit sehr schönen alten Bäumen und Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Auch der Strand ist sehr sauber und das Meer lädt zum Baden ein.