Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal 10 tolle Tage auf Kos
ja, man könnte sagen, einmal Horizon und dann immer wieder. Das absolut grandiose Essen, die traumhafte Strandlage und das Ambiente im "alten" Bereich, sind immer eine Reise wert. Einen Schwachpunkt hatte unser Urlaub dennoch, es gibt Zimmer, die einen wahrhaft schlaflos machen, es sind die im Haus 1. Nach drei schlaflosen Nächten wurden wir aber in ein ruhigeres Zimmer umgebucht und der Urlaub konnte beginnen.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns stimmt das Gesamtpaket: Ruhe, Anlage, Esse
Super tolle Anlage. sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Die renovierten Zimmer sind eine gelungene Sache.
tweety(41-45)Deutschland
super
Super Hotel, super Lage, wir waren im Neubau, Pool direkt davor und Strand auch. Durch mehrere Pools keine Überfüllung, insgesamt hatte man das Gefühl das das Hotel nicht voll ist, hat sich sehr gut verteilt.
Vroni(41-45)Deutschland
Urlaub zum träumen
Wir, Familie mit zwei Kindern (13 + 17 J.) haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Pools und ein traumhafter Strand
Andre(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit hervorragender Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Toller Strand.....
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles weitläufiges Familienhotel direkt am Strand
Das Horizon Beach ist ein schönes Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Alles wirkt sehr gepflegt und neu. Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Häusern untergebracht, also kein großer Hotelklotz.
Ewald Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super👍
Die Lage ist wunderschön, dass es einzelne Häuser sind und kein Hotelbock hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage mit den tollen Palmen überall, ist super gepflegt, das ist von Anfang an ein tolles Urlaubsfeeling😍 Das Personal ist super nett und immer sehr zuvorkommend 👍 und die tolle Auswahl an Essen war wirklich super👍
Ray(41-45)Deutschland
Sehr entspannte Woche unter Palmen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer einwandfrei, Service sehr gut, wunderschöner und absolut unkomplizierter Urlaub
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlage mit schönem Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage,mit einem schönen Sandstrand und gutem Essen.Sehr freundliches Personal,die fast alle sehr gut Deutsch sprechen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage sehr zu empfehlen!
Es ist eine tolle Anlage mit sehr viel Komfort. Das Apartment was sehr sauber und gut eingerichtet. Die buffet`s waren vom Feinsten!