Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Tolles Hotel mit super Service,schöne Anlage P
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Es liegt zwar Abseits von jeglichen Shoppingmalls aber für einen Strandurlaub perfekt.
Otto Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weil wir uns wohlgefühlt haben.
sehr gutes Essen und freundliche Bedienung, wir hatten nichts auszusetzen. Pools und die Gartenanlage waren sehr gepflegt und sauber-
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Ein super schöne Hotelanlage. Super freundliche Mitarbeiter. Mit super Service. Sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Für die Kinder super Animation. Wir kommen defenitiv wieder....
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel gefiel uns wieder sehr gut .
Die gepflegte Anlage ist wunderschön. Der Strand super. Die Zimmer schön und sehr sauber und das Essen hervorragend für jeden Geschmack ist etwas besonderes dabei. Das Personal ist stets aufmerksam und immer freundlich.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Schönes, geräumiges Familienzimmer, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, bei dem jeder etwas findet was ihm schmeckt. Minidisco für die kleinen war auch sehr schön. Schöner Sandstrand. Einziger minuspunkt, war die laute Musik vom Nachbarclub am abend, was uns aber nicht gross gestört hat.
Rudolf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber Laut
Man kann nicht abschalten, weil man den ganzen Tag beschallt wird ob durch die Animation oder den Kindern. Schade leider
M.S.(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Garteblick gebucht, leider wurde nicht darauf hingewiesen daß es bei diesen Zimmern zur Beinträchigung durch Verkehrslärm kommen kann, da die Hauptstraße direkt daneben liegt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden, würde immer wieder gerne hinreisen
Sehr saubere und hübsche Anlage. Saubere Zimmer nettes Personal. Super Frühstück und Abendbüffet. Nettes AnimationsTeam
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Meer. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Wir fanden es sehr angenehm, dass es Bereiche gibt, wo sich bevorzugt Familien mit ihren kleine Kindern aufhalten, es aber auch Bereiche gibt, wo man seine Ruhe hat.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gut - auch mit der Erweiterung 2019 ?
Schön gelegenes gepflegtes Strandhotel in noch optimaler Strandlage. Auch im Mai/Juni angeblich bereits komplett ausgebucht. Publikum D-A-CH. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bleibt das mit Verdoppelung der Kapazität in 2019 ???