Irene(46-50)Schweiz
Wunderschönes Badehotel für Erholungssuchende
Hotel mit wunderschönem Garten und toller Poolanlage. Buffet immer wieder sehr fein und abwechslungsreich. Taverne ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Strandlage und sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber die Busanbindung direkt vorm Hotel gleicht dies aus. Pool und Stand waren sauber und zu unserer Reisezeit nicht überfüllt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschöne Hotelanlage- perfekt zum Erholen
große, wunderschön angelegte Hotelanlage mit vielen Wohneinheiten. 4 saubere Pools mit viel Platz und Blick aufs Meer.Sehr ruhig trotz vieler Urlauber. 2 bzw.3 ( einer wurde grad eröffnet) Speisesäle mit abwechslungsreichem Essen. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal
Jutta(46-50)Deutschland
Erholen im sehr schönen Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage mit traumhafter Gartenanlage. Top gepflegt, sehr sauber und groß genug um einen kleinen Spaziergang zu machen, aber alles überschaubar. Die Zimmer sind alle geschmackvoll neu renoviert. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage wird derzeit vergrößert , es war aber keinerlei Baulärm zu hören. Alles ruhig.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Taumurlaub in einem Traumhotel, der süchtig macht!
Sehr schöne gepflegt Anlage. Zimmer neu renoviert und sehr schön. Küche außerordentlich gut. Personal super freundlich. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
doris(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super
sehr schöne Grünanlage saubere Zimmer Essen sehr gut und freundliches Personal waren schon 5mal da werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel geniessen waren als Paar im Mai 2019 D+J
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes griechisches Hotel
Strandlage, sehr gutes umfangreiches Buffetessen, neuer Speisesaal, insgesamt gut ausgestattet und das Personal im Service ist immer freundlich und bemüht.
Anna F(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hammer Urlaub. Wir brauchen mehr!
Ein suoer tolles hotel mit vielen tollen momenten. Ein perfekte Urlaub. Sehr viele animations angebote. Wir haben es sehr gerne benutzt.
Markus(41-45)Schweiz
Erholsamer Badeurlaub!
Badeurlaub vom Feinsten! super freundlicher, aufmerksamer+ zuvorkommender Service -> grosses Lob. wir haben den Aufenthalt rundum genossen und sind sehr zufrieden!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit schönem Sandstrand
Das Hotel war für unseren Reisegrund Erholung/Relaxen sehr gut geeignet. Weitläufige, hervorragend gepflegte Anlage. Neu renovierte Zimmer. Ausreichend Plätze im Restaurant, immer freie Liegen am Pool und auch am Strand. Sehr freundliches Personal.