Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Top Hotel, super schöne Zimmer, sehr gute Auswahl beim Essen! Der Garten ist super gepflegt. Das Meer ist toll, aber nie ganz ruhig, es gab immer schöne Wellen. Ein Highlight war die Minidisco, die Lieder sind für uns zu richtigen Ohrwürmern geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Absolut weiterzuempfehlen, ob allein, als Paar oder Familie!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in windiger Lage.
Das Hotel befindet sich auf einem als Park angelegten Gelände. Sehr viele Pflanzen und schön gestaltete Bäume. Für Badefreunde sehr gutes Angebot (Pool, Sandstrand). Viele Sehenswürdigkeiten , wie zum Beispiel auf Kreta, gibt es allerdings nicht (dazu ist die Insel sicherlich auch zu klein) !
Benni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das wohl schönste Hotel auf Kos
Die wohl schönste Hotelanlage der Insel, hier wird bis zum Saisonschluss und bis der letzte Gast weg ist alles gegeben. Einfach nur toll!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel-Service hat noch Potential nach oben
Schöne Anlage, Service war soweit OK Der Urlaub war sehr erholsam. Für Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand wurden Gebühren genommen, so wie es sonst an öffentlichen Stränden der Fall ist. Badetücher gab es gegen Gebühr.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten mal ein Traumurlaub!Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit!Die Garteneinlage, Meer, Strand, Zimmer, einfach alles perfekt.Das Hotelpersonal zuvorkommend, gastfreundlich und sehr sympatisch.Wir waren jetzt das zweite mal hier und waren von Anfang an in dieses Hotel verliebt.Freuen uns jetzt schon, auf unseren nächsten Urlaub im Horizon-beach-resort ❤
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 3. Mal alles andere als enttäuschend
Super Hotel, waren jetzt das dritte Mal dort. Es ist ruhig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, man kommt also auch gut wohin. Das Essen ist gut und die Auswahl wirklich groß. Und zu guter Letzt, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich toller Urlaub in einem klasse Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, das Essen vielfältig und sehr gut, der Strand toll, die Zimmer sauber und die Eholung somit perfekt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Hotel - schlemmen in Griechenland
Schoen gestaltete Anlage mit Gartenelementen. Sehr schoen geschnittene Baeumchen. Sehr sauber und gepflegt. Einfach klasse.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Hotelanlage für Ruhesuchende
Sehr schöne Anlage mit zwei- bis dreistöckigen Häuschen in grüner Oase. Sehr gepflegt mit zwei grossen Pools. Ideal für Ruhesuchende, da in näherer Umgebung nicht viel los ist. Strände habe ich schon schönere gesehen. Dafür ist er privat und ist nicht überlaufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, schöne Insel - wir kommen wieder !
Super Hotel in traumhafter Lage. Wir waren positiv überrascht, wie sich das Horizon Beach weiterentwickelt hat, nachdem wir es bereits im Jahre 2011 schon einmal besucht haben. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner und der Reinigungsfrau überaus freundlich und sehr motiviert. Das Betriebsklima und die Förderung der Mitarbeiter stimmt hier zu 100%. Bemerkenswert fanden wir, dass hier nicht auf "billige Saisonkräfte" von gesetzt wird, sondern ausschließlich griechisches…