Cristiano(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Weitlaeufige Anlage mit sehr gepflegten Garten.Personal ist taeglich bemueht diesen in Ordnung zu halten. Fuer alle Altersgruppen geeignet,Paerchen,Singles oder auch Famillie mit Kinder (spielpaletze und Pools fuer Kinder vorhanden. Jedoch auch fuer aeltere Personen geeignet, da sie eine entspannte Atmosphaere bietet. Das Personal ear immer sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Fruehstueck und Abendessen war fuer die Woche mehr als ausreichend und sehr vielseitig. Die Zimmer waren fuer unsere…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für einen Urlaub mit kleinen Kindern
Perfekte Familienurlaub mit Kinder im Vorschulalter
GrecKos(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit unendlich vielen toll
Tolles Hotel, super viele Pools, toller Strand, tolles Familienzimmer, mega Essen und super Service!Minimarkt im Hotel und gegenüber. Unbedingt zur Tam Tam-Bar am Strand. Könnte auch ein 5Sterne-Hotel sein. Wir kommen wieder!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel mit einigen Abstrichen.
Vorabinformation über die Nebenkosten fehlen zB., Extrakosten für Heißgetränke beim Frühstück, Liegen am Hotel eigenen Strand 8€ am Tag, Poolhandtuchwechsel alle zwei Tage. Safegebühr.
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönen Resort für einen Traumurlaub auf Kos.
Ein wunderschönes Resort. Absolut empfehlenswert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pools und gutes Essen in angenehmer Umgebung
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer über das Essen bis hin zu den Poollandschaften. Alles war top. Daher können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
200%ige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit tip top gepflegter Anlage und traumhaftem Privatstrand. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Viel frisches Obst, Antipasti und tolle Desserts. Hervorzuheben ist auch das Adults Only Buffet Restaurant wenn man nicht mit kleinen Kindern anreist. Ansonsten ist das Hotel auch definitiv empfehlenswert mit (kleinen) Kindern. Kos City ist nur eine halbe Std mit dem Bus entfernt. 200%ige Weiterempfehlung, und wir werden auch…
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal hier und wieder ein Traum - wir freuen uns schon auf 2026 und kommen wieder :-)
Zum Dritten Mal innerhalb von einem Jahr waren wir im Horizon. Ich denke das spricht für sich :-) . Für uns ist das Hotel perfekt. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Ein Highlight ist für uns der Strand und das kulinarische Angebot sowie der perfekte Service. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team und besonders an das Team im Restaurant SYMPOSIUM. In allen Bereichen hat man uns bei unserer Ankunft wiedererkannt. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Daher…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die gut gestaltete Anlage bietet viel Platz und schöne Pools.
Sehr schön angelegte, gepflegte Anlage. Etwas weitläufig, 5 Pools. Die Aktivitäten/Animation hat man teilweise gar nicht mitbekommen, wo sie stattfinden. Essen war sehr gut. Zimmer auch schön, die Familienzimmer mit Badewanne sind solala, nur eine Dusche wäre uns lieber gewesen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr sauber, Essen sehr gut, alle sehr freundlich. Transfer vom Flughafen perfekt. Hotel ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert. Hervorzuheben wäre das es sogar ein Restaurant Adults only gibt. Teilnahme ab 16. Rundum ein schöner Urlaub