Carola(41-45)Deutschland
Traumurlaub ohne Ende! Wir kommen immer wieder
Dieser Urlaub war der schönste, den ich jemals erlebt habe.Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter, Pool, Strand,Taverne und auch die Insel an sich ein Traum...nächstes Jahr sind wir wieder da!!!!
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier passt einfach alles - wir kommen wieder
Top Hotel, wir waren das 3. mal dort und kommen ganz bestimmt wieder. Hier wird man verwöhnt, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Essen fantastisch, ganz sicher für jeden etwas dabei. Personal, vom Management über die Rezeption, den Service, die Mitarbeiter an den Bars, die Damen von der Zimmerreinigung - alle sind hier sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder zum Horizon Beach!
Sehr ansprechendes Hotel der gehobenen Klasse mit leichter Animation, super Service Und tollem Essen. Für Paare aber auch Familien prima geeignet!
Franziska(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel !!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Mel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bei Abendbuffet ist leider für Vegetarier bei Hauptgerichten zu wenig Angebote, bei Frühstück leider Filterkaffee und keine Espressomaschiene
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel für pure Entspannung
Super Familienhotel mit Animation in genau richtiger Dimension - nicht zuviel nicht zuwenig und nicht aufdringlich. Sehr gut geeigent für Kinder von 6 - 16 Jahren. Positiv ist, dass es kein All-Inclusive gibt und wohl auch nicht geben wird. U.a. dadurch auch sehr nettes Publikum. Die Qualität des Essens bewegt sich auf sehr hohem Niveau. Getränke sind zusätzlich zu erwerben, es gibt Cocktails und Weine in großer Bandbreite und von hoher Qualität. Nachts ist es sehr ruhig und durch den großen Abstand der…
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir haben das Hotel u.a. wegen der Lage, der aufgelockerten Häuserstruktur und dem sehr schönen Garten gebucht. Hier zeigt sich deutlich der Unterschied zum TUI Magic Life nebenan, das dies nicht vorweisen kann. Das ganze Hotel war immer sehr sauber, was auch für den Strand gilt ! Es liegt 4-5 Autominuten von Mastihari entfernt. Nicht nachvollziehbar sind manche Kommentare von anderen Gästen, die sich scheinbar nicht über die Lage, Animation o.ä. informieren und hinterher meckern. Gefreut hat uns die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super-Hotel zum Entspannen mit Familie
Eine top Hotel für Familien, direkte Strandlage, sehr gut durchdachte Anlage, super Essen, Möglichkeiten zum Kitesurfen und WIndsurfen.
Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstichen
Alle Vorstellungen wurden erfüllt, hier und da kleine Abstriche, jedoch ist das eine persönliche Einstellung, die mit der eigenen Wahrnehmung einher geht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit super freundlichen Angestellten. Vom Baulärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen, obwohl wir die Baustelle vom Balkon sehen konnten.