Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Nebenan wird die Anlage erweitert, wo aber überhaupt kein Baulärm zu hören ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Es ein sehr schönes Hotel. Eine super-weitläufige und gepflegte Anlage. Ich glaube bisher sogar die schönste die ich je gesehen habe. Alles grün. Viel Platz. Ausreichend Liegen am Pool. Gutes Essen. Insgesamt kann ich es einfach nur weiter empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, allerdings leicht überbewertet!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings mit paar Mankos. Im Vergleich zu anderen Award Hotels in Griechenland kann es nicht mit halten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, nicht günstig, aber wirklich schön.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Anlage war, wie im Internet beschrieben, alles wirkte sehr neu und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und häufig deutschsprachig, das Essen wirklich immer sehr, sehr lecker. Bis auf die Lage unseres Zimmers -gebuchter "Gartenblick" - ging leider zur Straße vor dem Hotel, haben wir nichts zu beanstanden. Hätten wir das vorher gewusst, Hätten wir uns doch für Meerblick entschieden, das war sehr schade. 2 Strandliegen mit 1 Sonnenschirm kosten 6,00€ pro Tag …
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1. Urlaub in KOS
Wunderbares, großzügiges Resort mit einem opulenten Baum-, Strauch- und Blumenbestand. Sehr gepflegt und sauber. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strand. 2 große Poollandschaften und Kinderpools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, dadurch ist ein "reservieren morgens" eigentlich nicht nötig. Alle haben das aber wie immer nicht begriffen. Derzeit wird im Nachbargrundstück umfassend neu gebaut. Hier und da hört man geringfügig Lärm aus der Baustelle, ist aber nicht von Bedeutung. Je nach Lage seines…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub allerdings ohne Wow - Effekt!
Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage mit tollem Sandstrand und qualitativ gutem Essen. Es wird versucht eine Brücke zwischen Familienhotel und gediegenem Hotel zu schlagen, was allerdings teilweise nicht besonders gut funktioniert (Bsp. lange Hosen und geschlossenes Schuhwerk bei Abendessen, eher sehr bescheidenes Kinderabendprogramm)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Top gepflegte Anlage ,Hut ab vor den Gärtnern :-) sehr schöner Strand ,Top Service und immer hilfsbereites Personal.Wir kommen gerne wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wunderschöne Anlage, gärtnerisch sehr schön gestaltet. Die Anlage ist in Privatbesitz, auf dem Nachbargrundstück wird zur Zeit ein weiterer Komplex angelegt.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel jedoch eher für Familien
Schönes Hotel und Anlage, jedoch sehr viele Kleinkinder. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Für 4-Sternehotel wäre jedoch zu erwarten: ein Kaffee-/Teezubereiter auf dem Zimmer, Safe inklusive (hier 3 EUR/Tag) sowie Kosten für Strandtücher sowie Strandliegen (6 EUR/Tag f.2 Liegen+Sonnenschirm) Wir waren oft im Ort, dort befindet sich ein sehr schöner heller Sandstrand mit vielen Lokalen und kostenfreien Liegen.
Manfred u Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaubshotel , dass kaum Wünsche offenläßt.
Sehr schönes Hotel im Village Stil. Die Grünanlagen , Blumen und exotischen Bäume sind sehr geflegt. Eine Meisterleistung des Gartenteams . Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ankommen und der Urlaub kann beginnen.Alle Zimmer sind über die "Winterzeit" modernisiert worden und haben ein ansprechendes und modernes Ambiente. Wir haben uns wie schon immer (Wiederholungstäter im 13. Jahr ) ,sehr wohl gefühlt und sind traurig ,wenn der Urlaub zu Ende ist.