Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur!
Sehr schöne, saubere Zimmer! Abwechslungsreiches gutes Essen. Tolle, gepflegte Anlage, schöne Pools und ein suuuper schöner, sauberer Strandbereich! Etc. Etc. Einfach ein tolles Hotel mit zuvorkommendem, nettem Personal.
Toffee the Toff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel - wir würden es jederzeit weiter empfehlen und auch noch einmal buchen. Viele Stammgäste/Wiederholungskunden. Sehr sauberes Hotel, kein Schmutz auf den Rasenflächen, kein Schmutz auf den Wegen. Sehr freundliches Personal. Trotz Hauptsaison und voller Ausbuchung kam es nie so vor (außer eventuell zu Stoßzeiten im Hauptrestaurant. Sehr angenehmes Publikum, sehr gut erzogene Kinder - sollte hier einmal erwähnt werden, wenn es auch nichts mit dem Hotel zu tun hat. Wir suchten…
Johann(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
War eine sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand und 2 größeren Pools. Waren mit Kleinkind dort und dafür ist das Hotel wirklich perfekt geeignet! Essen war auch sehr gut, nur die generelle Umgebungslautstärke (Straße, Poolbar, Nachbarhotel) ist etwas zu laut. Mussten das Fenster geschlossen lassen. Kinderdisko jeden Abend war das absolute Highlight für unseren 2-Jährigen.
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zum 4.Mal hier und besser denn je. Alle Zimmer komplett renoviert, incl. Balkonmöbeln und Liegen am Pool. Alles passt: super Service, gutes Essen und toller Garten.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Horizon Beach
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und uns am Strand und Pool sehr erholt. Tipp: wenn ein Strandtag eingelegt wird, die 300 Meter zur Tam Tam Bar (rechts vom Hotelstrand)auf sich nehmen. 6€ für 2 Liegen inkl. 2 Softdrinks. und Windschott der oft wichtig ist.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Auch wir sind inzwischen Wiederholungstäter. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten super nett. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend.
Lothar (56-60)Deutschland
Traumurlaub in Topp Hotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Horizon Beach Resort. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und es fällt uns sehr schwer etwas Besseres zu finden. Unter den Gästen sind viele Stammgäste, die man wieder erkennt. Den Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, sehr schönem Strand und sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet, Terasse mit Meerblick möglich...
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage !
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Strandabschnitt außerhalb von Mastichari. Die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Besonders die Grünanlagen sind sehr schön. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Speisen zu den Malzeiten sind lecker und frisch. Nachteile sind der ungemütliche Speisesaal, man fühlt sich wie in der Schulspeisung. Desweiteren war das Unterhaltungsprogramm am Abend ein Totalausfall, die angekündigten Musicalshows entpuppten sich als…
Melanie Sarah(19-25)Deutschland
Insgesamt sehr schönes Hotel
Anfangs große Begeisterung, die am Ende leider etwas getrübt wurde. Allgemein trotzdem auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir hatten ein super erholsamen Urlaub!