Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub auf Kos
Schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wellness und Fitness sind ausbaufähig.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub am Strand mit herausragendem Essen.
Ein rundum toller und erholsamer Strandurlaub. Ich war mit meinem Partner dort. Wir wurden sehr nett empfangen und mit unseren Koffern quasi direkt ins Zimmer gefahren (mit einem Golfwagen). Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 20 min. Trotzdem null Fluglärm. Das Zimmer war sauber und recht neu renoviert. Kühlschrank und safe vorhanden und eine gute saubere Dusche. Mückengitter auf jeden Fall nutzen! Toll, dass es eines gab. Tv und Klima ebenfalls im Zimmer. Im 4 min liefen wir über das gepflegte Hotelgelände zum…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schön bepflanzte, saubere und gepflegte Anlage. Toller, großer und sauberer Sandstrand, prima für einen erholsamen Badeurlaub.
Jemannnd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach der Hammer
Einfach nur schön dort, vorallem für unsere Jungs die dort fas gratis Wlan nutzen konnten, es hat sogar bis zum strand gereicht.
Ivo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit extrem freundlichen Personal. Perfekt für einen Badeurlaub an Pool und Strand. Sowohl als Paar als auch als Familie. Kaum Russen oder Engländer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub auf der Insel Kos
Sehr schöne Lage, direkt an einem Strand. Die Anlage sehr saber. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da würden auch griechischen Götter Urlaub machen!
Das Hotel leistet genau das, was es verspricht. Wir hatten mit unseren Kindern (4 Jahre und 1 Jahr) einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage mit spitzen Service, Essen, Animation/Kinderanimation (stehen da eigentlich nicht drauf, waren aber sehr dezent), Reinigungskräften.... und und und!! Jeder der sich über Baustellenlärm, oder den Flughafen jammert, jammert auf extrem hohen Niveau. Besser wenn jene nicht mehr kommen, dann haben wir das nächste Mal wieder einen tollen Urlaub. Wir kommen sehr…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles, absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel!! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Die Bungalows mit unterschiedlichen Zimmeranzahlen sind auf einer weitläufigen, aber nicht unübersichtlichen Anlage in angemessenen Abständen verteilt. Die Anlage selbst ist liebevoll und gestalterisch hochwertig angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2Pools, jeweils mit Poolbar und großem Liegebereich. Pool 1 ist der größere und liegt nah an Rezeption und Restaurant. Pool 2, etwas kleiner, liegt…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Familienhotel!
Perfektes Hotel für Strand- und Erholungsurlaub für Familien und auch Paar-Reisende. Essen super - Personal und Freundlichkeit weltklasse. Absolut ruhig und mit viel Liebe zum Detail bringen Erholung pur.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit schönen, sauberen Strand
Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die Hotelanlage wird zur Zeit erweitert, von den Bauarbeiten bekommt man aber nichts mit.