Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr erholsame Hotelanlage. Weiterzuempfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlage, die sehr gepflegt wird. Der Strand, das Meer ganz nach meinem Geschmack. Herrlich. Das Personal freundlich und aufmerksam. An der Strandbar unsere ANNA konnte zum Schluß unsere Wünsche uns schon an den Augen ablesen. Alles in Allem ein entspannter, erholsamer Urlaub. So wie er sein sollte. Absolut weiter zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöne Anlage
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, einfach spitzenmäßig. Kurzer Transfer, neu renovierte Zimmer, tolle Pool- und Gartenanlage, schöner Sandstrand, nettes Personal und echt leckeres Essen. Wir waren vollkommen zufrieden. Es hat wirklich alles gepasst. Man hat sich von Anfang an absolut wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an alle!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienunfreundlich (nichts für kleine Kinder)
Nicht für Familien mit kleinen Kindern ! Bis zum Abreisetag waren wir mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden. Sauber, schöner Pool, ... . Wir sind mit unseren zwei Kindern (25 und 3 Monate alt) und meinen Schwiegereltern zusammen gereist. Meine Frau wie auch die Schwiegereltern waren (!) Stammgäste. Unsere Kinder schlafen bereits um 20:00 Uhr. Wir haben ein Zimmer direkt vor der Arena erhalten. Es war wirklich jeden Abend richtig richtig laut bis 23:00 Uhr. Aber wir tolerierten das - wir waren ja in einem…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Hotelanlage für Familien
Sehr schöne und großflächige Hotelanlage mit sehr guter Küche und kleinen unverständlichen Schwächen.Die Aufpreispolitik für Safe(im Zimmer mit eigenem Code),Handtücher und Strandliegen ist einfach lästig und könnte doch durch eine geringe Erhöhung des Zimmerpreises abgedeckt sein.Sehr schwache Abendunterhaltung
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Griechischer Traum, wir kommen jedenfalls wieder
Wir sind heuer bereits das 3. mal ins Horizon Beach Resort gereist, jeweils für 9 bzw. 14 Tage, weil wir so begeistert sind. Es ist der ideale Platz für einen Relax- und Badeurlaub
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beach Holiday Horizon
Ein super Hotel für entspannten Strandurlaub mit freundlichen Mitarbeitern. Von Anfang bis Ende einfach nur schön, genießen und erleben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Zimmer, leckeres Essen, tolle Pools
Vor Abflug schrieb ich an das Hotel, ob es vom Erdbeben in Kos-Stadt betroffen wäre. Es war nicht betroffen, ist weit genug weg. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, durch die Trennung der Pools verläuft es sich gut. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und die Begeisterung hielt sich bis zum Abflug. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Entspannen ein wirklich tolles Hotel
Für einen entspannten Urlaub definitiv das richtige Hotel. Während der Ferienzeit natürlich sehr viele Kinder. Essen ist abwechslungsreich, in 12 Tagen hat sich kein Essen komplett wiederholt. Für jeden immer was dabei. Das Frühstück ist auch super. Leider ist unser Zimmer in unseren Augen nicht ausreichend geputzt worden. Der Spiegel z. B. Hat am 2. Tag einen Fleck abbekommen, der bis zum letzten Tag auch noch auf dem Spiegel vorhanden war. Bei 12 Tagen Aufenthalt hätten wir uns auch gewünscht, dass die Bettwäsche…
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super! Wir kommen wieder!!
Ein ruhiges gelegenes Hotel, mit sehr netten Personal, super leckerem Essen und schönem Strand. Wir waren sehr sehr zufrieden!
Sadia Mouna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, schöner Strand, sehr nettes Personal
Das. Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. Es ist sehr sauber, auch die Pools. Der Strand ist der schönste auf der Seite, die Hotels daneben haben ganz schmalen Strand. Der Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut. Mit Kindern super geeignet. Die angenzende Surfschule bietet für Surfer und Kiter als und auch Verleih von SUPs.