Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel...
Sehr gutes Hotel. Essen hervorragend. Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich. Ich war erst skeptisch vor meinem Urlaub wegen der vielen sehr guten Bewertungen, aber ich kann dem nur zustimmen. Gerne wieder!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können die Anlage empfehlen.
Tolle Anlage und sehr gepflegt. Sie liegt direkt am Meer. Kleine Wohneinheiten und ruhig. Sehr kurzer Weg zum Flughafen aber kein Fluglärm.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auch ein drittes mal :-)
Waren das 2. und sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem klasse Zustand. Jährlich werden hier alle Häuser innen und außen gestrichen. Die Gartenanlage ist ein Traum.
Manfred und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller erholsamer Familienurlaub ,gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand ,mit sehr gepflegter Gartenanlage und wirklich tollen freundlichem Personal!!! Ruhig gelegen mit toller Poollandschaft.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum entspannen genau richtig!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Anlage und das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Erholen könnte man sich super. Man beachte, dass es wirklich reiner Badeurlaub ist und für Party ist man hier falsch. Das einzige was mich etwas gestört hat ist, dass der Pool extrem kalt war. Das nächste mal würde ich wahrscheinlich ein paar Wochen früher fliegen. Es war auch teilweise echt kalt und windig man benötigt auf jeden Fall morgends und abends eine Jacke. Als All in Hotel wäre…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gelungener,erholsamer Urlaub
Rundum fantastischer Service. Das Hotel und seine Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns gleich wohlgefühlt .
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub. Wiederholung angesagt!!!
Nur 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Wir waren erfreut, da uns kein grosser Gebäudekomplex empfangen hat. Wenige Schritte vom Bus und man ist schon an der Rezeption. Wir wurden freundlich empfangen. Die Anmeldung ging rasch von statten. Ein guter Start in unseren Urlaub.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 1. Sahne
Diese Hotelanlage ist wirklich die 1. Sahne, so etwas haben wir noch nie gesehen, denn wir waren schon auf sehr vielen Inseln, aber so etwas haben wir noch nie gesehen. Einfach super.!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Wenn Kos, dann Horizon Beach!
Sehr schönes, ruhiges, fast schon familiäres Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an Willkommen. Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Essen spitze (ist für jeden was dabei), super gepflegte Anlage. Sehr viele Stammgäste. Bei uns war der Großteil deutschsprachig. Es gibt natürlich auch die üblichen 7 Uhr Liegenreservierer, die dann erst kurz nach Mittag am Pool auftauchten. Es gibt zwar trotzdem immer freie Liegen, aber in diesem Fall sollte das Hotelmanagement doch wie vor Ort angekündigt durchgreifen und…
Jürgen Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Urlaub denn da!
Super tolles Hotel.Würde jeder Zeit wieder hinfahren.Es wird sehr viel für die Kinder getan.Die Speisen Morgens u.Abends 1+.Es gab für mich keinen mangel.