Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach wohlgefühlt!
Hotel, Anlage, Strand: sauber, ordentlich, wunderschön. Personal: sehr freundlich, sehr bemüht um Wohlbefinden der Gäste. Sehr schön angelegtes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage in sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders schön ist der direkte Zugang zum Strand mit sehr schönem Sand, aber auch die Poolanlagen sind schön. Leider muss man die Liegen am Strand bezahlen und mit 3 Euro pro Liege schon teuer. Die Zimmer sind gut, jedoch könnten die Bäder demnächst vielleicht mal saniert werden, aber völlig in Ordnung und sauber. Das Essen ist sehr gut und man merkt, dass Wert auf gute Qualität gelegt wird. Es eignet sich besonders…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön, man kann sich gut erholen
einfach nur SUPER alles wunderschön Personal ist Super alles sehr gepflegt und sehr freundlich essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer mit Meerblick (teilweise) sehr schöner langer Strand
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Die Atmosphäre im gesamten Bereich sehr angenehm und entspannend. Es wird ein wenig Animation geboten, aber nicht zu viel. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und auch richtig lieb zu den Kindern. Das Essen ist das Beste was wir jemals in einem griechischen Hotel gegessen haben. Unseren Kindern 3 und 6 Jahre hat der Urlaub viel Spaß gemacht. Der Strand ist feinsandig, das Wasser sehr sauber und man kann abends tolle Sonnenuntergänge bewundern. Ein toller…
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Waren jetzt schon das vierte Mal da und sind jedesmal wieder begeistert. Ein rundum Sorglospaket, dass wir immer wieder gerne buchen würden. Sehr empfehlenswert!
daniella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub: Pool, Strand, Essen
Das Resort liegt wunderbar in der Landschaft und ist in sich toll konzipiert, sodass sich alle Gäste gut verteilen und man viele schöne Ausblicke hat. Perfekter Familienurlaub am wunderbaren Pool, Strand mit super leckerem Essen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Haus mit Nähe zum Gast
Sehr gepflegte, stimmungsvolle Anlage. Zimmerausstattung zufriedenstellend, Fliegengitter vor den Fenstern . Buffetbestückung erfolgte während der gesamten Essenszeit, es war immer alles ausreichend vorhanden. Sehr freundliches Personal, Hotelleitung überall präsent und für den Gast ansprechbar. Kinderfreundliches Haus
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt und sehr gepflegt! Es ist ideal für Urlauber die gerne einmal abschalten und entspannen wollen. Für jene, die gerne viel Animation haben, ist das Hotel weniger geeignet. Es gibt zwar Animation, jedoch weniger als in anderen Urlaubsresorts.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Erholung
Hervorragendes Essen, schönes Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, nette Abendunterhaltung, toller Strand. An der einen oder anderen Stelle hätte wir uns etwas mehr Atmosphäre gewünscht (z.B. sind Billardtisch und Tischtennisplatten im Keller in gekachelten Räumen untergebracht, sehr ungemütlich)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Eine gepflegte Hotelanlage mit einer sehr ansprechenden Gartenanlage. Die Gebäude passen sich angenehm der Umgebung an. Die Strandnähe mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge kam uns entgegen.